Опубликовано 8 Январь, 2020 - 12:39

полгода или более
    4$+доставка
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

​​​​​"Кто не знает Любочку -Любу знают все"©, всплывает в сознании строчка из песни, и назойливо ассоциируется у меня с этой пудрой. Буквально год назад, вы с трудом бы сыскали beauty блогера, который не тряс,перед удивлёнными лицами зрителей/фолловеров, этой зелёной баночкой. Реклама была настолько активной и везде, что не поддаться и не купить было очень сложно, и я не сдержалась...Скажу сразу же, у нас с ней не сложилось. Давайте расскажу, что же с этой пудрой не так.

Вес: 5 гр.

Купить можно в корейских ИМ.

✨Оформление✨

Никаких замысловатых особенностей в упаковке данного продукта вы не встретите- обычная зелёная баночка, которая, как и полагается рассыпчатой пудре, открывается поворотом крышки. Для удобства использования крышка снимается полностью.

На дне упаковки указан состав, срок годности. Изначально, на пудре были наклейки, которые дают понять, что пудрой до вас никто не пользовался.

Увидев внутри коробочки спонж, я обрадовалась, и думала, что такой вид нанесения будет выручать меня в дороге, или на работе. Но, как оказалось, при использовании пудры он просто незаменим.

✨Состав✨

В состав пудры входит:

Silica, Corn Starch Modified, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Mica, Methicone, Mineral Salts, Camelia Sinensis Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Dimethicone, Glyceryl Caprylate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, 1,2-Hexanediol, Fragrance

Не было бы так смешно, если бы не было так грустно, но главным ингредиентом пудры является...тадам- кукурузный крохмал, тот, который в любом нашем магазине по три копейки за кило.

✨Текстура✨

Не похожа ни на что, чем я пользовалась до этого- лёгкая, крохмальная. Оттенка пудра не имеет- она прозрачная, и должна подходить под любой цвет кожи.

Пудра имеет запах. Только пахнет она не стандартной тяжёлой косметической отдушкой, а сладковатой мятой.

✨Опыт применения✨

Пожалуй, начну с плюсов данной пудры:

+ пудра отлично матирует лицо- и в холод, и в жару данное средство показало себя отлично, лицо оставалось матовым и не требовало обновления макияжа в течении 8 часов на жаре. Для моей комбинированной кожи это хороший результат;

+ лёгкая текстура не забивает поры и не создаёт парникового эффекта.

А теперь о минусах данного средства:

- пудра черезмерно выбеливает лицо- у меня очень светлая кожа, и после припудривания мое лицо выглядит так, словно на него нанесли густой слой крахмала, цвет и текстура явно выделяются;

- наносится только родным спонжем- при нанесении кистью пудра пылит, разлетаясь по всюду,и никак не хочет ложится на лицо. А родным спонжем, и за его размеров и текстуры, нанести пудру равномерно ещё та задача;

- пудра "съедает" тональный крем в Т-зоне- пожалуй, это самый главный недостаток данного средства. Сразу же после нанесения я отчётливо вижу "дыры" в макияже. Неоднократно мне приходилось наносить в этой зоне макияж заново. Я могла бы ругать тональный крем, если бы не одно но- пудра вела себя так абсолютно со всеми тональными средствами, поверх которых я ее наносила.

✨Выводы✨

Несомненно, пудра обладает чудесным матирующим эффектом, но, как по мне, чересчур капризна. Если вы готовы терпеть все ее недостатки ради фарфорового личика, могу вам смело ее советовать. Я же к этой пудре больше не вернусь.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Длительное матирование
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Пахнет ментолом
  • Хорошо закрепляет макияж
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Всего 5 грамм
  • Немного выбеливает кожу
  • Неудобная упаковка
  • Неудобный спонж
  • При нанесении немного пылит
tomiyuliyaрекомендует
08.01.2020
Да уж, вот это разочарование 😞 не думала, что она так может
08.01.2020
Эх, я тоже. Так ее хотела и ждала, а по итогу...Хорошо что хоть на большой объем не соблазнилась.