После покупки мираторговских купат я решила попробовать ещё что-нибудь из богатого мираторговского ассортимента. Выбор пал на колбаски к пиву (хотя никакого пива к ним покупать не стала).
Обычный для Мираторга пластиковый лоток с завлекательной картинкой
Состав, пищевая и энергетическая ценность, условия и сроки хранения
Открываем плёнку и нюхаем,
нюхаем, НЮХАЕМ чеснок. В самом деле, им пахнет очень сильно, но не противно.
Колбаски крупным планом - мясо, сало, довольно крупные частички перца, натуральная оболочка.
Жарятся на сковородке минут 20, на среднем огне. Чем чаще вы их будете переворачивать, тем вкуснее они получатся. На вкус чеснок чувствуется еле-еле и чеснокодышащим драконом после этих колбасок вы тоже не станете - большой плюс, если после их поедания вам нужно будет общаться с людьми. Соли в них явно меньше, чем в упоминавшихся купатах.
А теперь то самое "НО" крупным планом
Да-да, кусочек кости. Весьма неприятно встретить такое дополнение. Хорошо, что он был тоненький и удачно пришёлся на зуб, не с размаху и не вертикально. За это вкрапление продукт и лишился одной звезды. Надеюсь, что это была случайность.
А в остальном продукт удачный и вкусный.