Опубликовано 8 Ноябрь, 2023 - 10:32

неделя или более

Я уже давно привыкла закупаться в запас - ведь производители предлагают хорошую цену за оптовую покупку. Это экономит не только деньги, но и голову - освобождает от мысли "чем бы накормить кота". Поэтому, на Wildberries из всего ассортимента я выбрала Корм для кошек GLAMURR Консервированный паштет с ягнёнком

Кот у меня взрослый - ему около 2-х лет. 1 порция-металлическая баночка (или плошечка, или контейнер - не знаю как называется) моему коту хватает на 1 раз и это меня устраивает - не нужно отмерять нужное количество лакомства. Стоимость одного паштета около 46-52 рублей.

Изготовлено в России и это радует. Состав так же хорош - мясо и субпродукты не менее 85%, так же есть витамины и минералы в составе. Считай, полноценный приём пищи со всеми витаминами для организма питомца. Условия хранения идеальный - от 0 до +35 градусов. Поэтому, коробку с паштетами я смело храню в тумбочке на кухне не боясь, что испортится.

Дата изготовления у меня напечатана сбоку банки. Срок годности 2 года.

Визуально всё красиво и с приятным запахом. Сам контейнер хороший и можно из него паштет не выкладывать - мой кот спокойно всё вылизывает.

Если же перекладываете в миску, то сделать это легко - паштет не растекается и остаётся той же формы. Пахнет приятно и для меня это тоже плюс - я не люблю дурно пахнущих кормов для кошек.

Кот доволен паштетом уже начиная с запаха - как только открываю, то сразу бежит на кухню и начинает просить его.

От паштета у кота не было отрицательных реакций - кот весёлый и сытый. Глядя на состав даже муж ему завидует. Поэтому, я рекомендую Корм для кошек GLAMURR Консервированный паштет с ягнёнком к покупке!

Достоинства
  • Аромат и консистенция соответствуют
  • Кошка кушает с удовольствием
  • Нет проблем с ЖКТ у кошек
  • Состав
  • Упаковка
  • Хороший аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет
l__timoshenkovaрекомендует