Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 19:10

Здравствуйте!

Спасибо что заглянули в мой отзыв!

Сегодня я хочу рассказать про корм для кошек GLAMURR Консервирований паштет с ягненком.

Где приобрести:

Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на официальном сайте бренда Глобал Петфуд

Также бренд широко представлен на маркетплейсах.

Стоимость:

Около 50 -70 руб.

Изготовитель:

Россия

Вес:

100 гр

Упаковка:

Изначально корм находится в удобной металлизированной упаковке - ее удобно хранить и извлекать корм до последней капли.

На лицевой стороне содержится информация о бренде, корме, на обратной - информация о составе.

Открывается легко, благодаря язычку для вскрытия.

Описание, вкус:

Консистенция у корма аппетитная, видно что в составе мясные ингредиенты - что заметно даже по приятному мясному, не химическому аромату - он не резкий,а натуральный.

Легко разламывается ложкой, так как кошкам комфортнее его кушать предварительно слегка размяв.

Данным кормом мы кормим двух взрослых кошек, в питании они не привередливые, но если корм не качественный, с плохим составом, то кошки его кушать не будут - тут же кошки с большим удовольствием приступили к поеданию корма , хорошо его кушают - и каждый раз при виде упаковки с кормом, сразу же просят его кушать)

После кормления кошки чувствуют себя отлично, они активные, бодрые, никаких проблем с ЖКТ нет.

Итог:

Данный Корм для кошек GLAMURR Консервирований паштет с ягненком очень нам понравился благодаря натуральному качественному составу и тому что кошки с большим удовольствием кушают его и чувствуют себя после приема пищи хорошо.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Натуральный состав

Хорошо кушают

Приятный аромат

Удобный формат

Минусы:

Достаточно плотная текстура, нужно иногда разминать предварительно.

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Natalie Leyрекомендует
16.12.2022
коту понравился
17.12.2022
Коту такой ещё не покупала 😊