Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 10:00

Всем привет! Сегодня расскажу вам о моем новом увлечении, которое я открыла для себя совсем недавно - о лото. Конечно, эта игра стара как мир - скажете вы, и открывать там нечего, но я пришла к ней действительно чуть больше полугода назад. До этого как то не интересовалась такими играми и даже не знала, как играть. Конечно, огромных сумм за несколько посещений сайта столото я не выигрывала, но в плюсе все же остаться удалось.

Это лото я выбрала случайно, обойдя несколько подобных сайтов, почему-то решила остановиться на нем, наверное, дизайн самого ресурса понравился, ни чем другим объяснить не могу. Отзывов я не читала, просто быстренько изучила сайт, посмотрела что да как и зарегистрировавшись кинула чуть больше 400 рублей на свой счет (кстати половина суммы была заработана на айреке). Купила сразу семь билетов на игру 12/24, гулять так гулять, подумала я и поторопилась выбирать числа в билетах.

Правила очень просты, например в этой лотерее нужно выбрать 12 чисел из 24, можно выбрать в ручную, а можно довериться системе, которая автоматически выберет цифры за вас, но мне было не сложно и даже интересно, поэтому я все сделала сама. Как видите за первый день моего прибывания на этом сайте я смогла заработать 660 рублей, вложив лишь 420, конечно сумма не огромная, но все же это был приятный выигрыш, я сразу вывела деньги, оставив на сайте 60 рублей.

В следующий раз я добралась до столото только в ноябре, как то забыла совсем про него, а тут наткнулась на отзывы о нем и решила снова побаловаться и попытать удачу. В этот раз мне удалось просто вернуть свои деньги - купила 2 билета за 100 рублей (Гослото 6 из 45) и удалось получить выигрыш в размере стоимости билетов.

На третий раз я решила попытать удачу уже в Рапидо. Снова купила 2 билетика, только разной стоимости - 1 стандартный, во втором билете можно было выбрать на одну цифру больше - что по идее увеличивает шансы на победу, всего в билете 20 чисел. Общая стоимость двух билетов составила 180 рублей, а выиграла я на 60 рубликов больше, чем потратила.

В целом игра понравилась, очень затягивает, из минусов – нужно уметь вовремя остановиться, Особенно тяжело это сделать после выигрыша, сразу воодушевляешься, и хочется купить билетик с возможностью выбрать больше цифр ну или больше билетов. Мне конечно повезло - я не потеряла своих денег, а даже немножко заработала, возможно дело в банальном везении, а может в моей интуиции, но в любом случае мне понравилось. Сайт я рекомендую - удобное пополнение счета и относительно быстрый вывод денег, в целом у меня создалось впечатление что все честно. Конечно сайт хорош для баловства, но надеяться на то, что он озолотить вас наверное все же не стоит, шансы хоть и есть, но как и во всех подобных играх малы, нужно быть ооочень везучим для этого.

Достоинства
  • Возможность выигрыша
  • Электронные билеты
Недостатки
  • Затягивает
Alena.Sрекомендует
03.12.2016
А я завязала с этим сайтом. Очень на лохотрон стало смахивать.