Опубликовано 22 Март, 2023 - 14:02

261 рубль

Здравствуйте. Сегодня расскажу об опыте использования Крем-спрей для волос Studio, 15 в 1 от фирмы Kapous Professional.

Приобретала данное средство на платформе интернет магазина Вайлберис за 261 рубль.

Страна производитель Италия, импортер: Москва. Срок годности 5 лет, после вскрытия 12 месяцев.

Средство представлено в пластиковой прозрачной бутылке с дозатором. Объёма 200 миллиграмм.

Спрей имеет достаточно густую консистенцию, на примере сметаны, и запах ванильки.

Обещания производителя многогранны.

Применяла на только что вымытые, средне влажные волосы – распыляла по всей длине, отступив от корней 3-5 сантиметров. Расчесывала безопасной расческой для влажных волос и оставляла досушивать естественным путем. Волосы расчесывались мягко, после высыхание блестели, ложились один к одному. Если необходимо было сделать укладку, то спрей выполнял термо-функцию. Производитель также пишет о возможном нанесении на сухие волосы для придания блеска, но я ни разу не использовала данный вариант, так как мою волосы сузим шампунем без кондиционера, и мне важно расчесать волосы во влажном состоянии, чтобы они не запутались.

В составе спрея находятся антиоксиданты, силиконы, синтетические компоненты, которые могут вызвать раздражение, аллергию, проникают в кожу головы.

Вывод: данное средство рекомендую, желательно бы при покупке не нарваться на подделку, а то состояние кожи головы ухудшится.

Всех благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Разглаживает волосы
  • Удобное нанесение
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Вызывает раздражение головы и перхоть
  • Силиконы в составе
olga_solnceрекомендует