Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 01:15

Для отпуска в Тайланде мной были куплены солнцезащитные средства La roshe pasay anthelios spf 50, 30 и крем spf 30. В этом отзыве поговорим о спрее Anthelios spf 30.

Спрей мне понравился. Тюбика 200 мл хватило на 4 дня. Использовала как положено, обновляла после каждого купания, расход был большой. Спрей не жирный, но немного блеска коже придаёт. Впитывается быстро, белых разводов не оставляет. Имеет более легкую консистенцию, чем спрей с spf 50. Запах немного странный, неприятный, но выветривается быстро.

Средство удобнее сначала нанести на ладонь, а не на кожу, растирать все равно руками придется, а если пытаться распылить спрей на тело, то много будет расходоваться мимо. Песок на спрей липнет, но можно спокойно отряхнуть. В бассейне плёнка на воде от спрея остаётся, но не сильно заметная, как в бензиновой луже не будете купаться.

Самый главный для меня плюс - спрей действительно защищает от солнечной аллергии. Первые дня 4-5 я использовала spf 50, хотя и загорала предварительно в солярии, следующие 4-5 дней спрей с spf 30, а последние пару дней, когда вся моя косметика от La roshe закончилась, я была вынуждена перейти на местный крем. И аллергия сразу же дала о себе знать. На груди появилось высыпание, которое прошло уже только по возвращению в российскую зиму.

Крем дороговат, если сравнивать с Garnier, например.

О спрее spf 50 и креме spf 30 La roshe читайте в других моих отзывах.

Достоинства
  • Не жирный
  • Нет аллергии на солнце
  • Нет белых разводов
  • НЕТ ОЖОГОВ
Недостатки
  • Цена
виктория196рекомендует