Опубликовано 10 Август, 2015 - 12:01

Приветствую тебя, Читатель!)

Летом одним из важнейших средств по уходу за кожей является солнцезащитное средство. В этот летний сезон я открыла для себя новую французскую фирму и приобрела один солнцезащитный спрей. Забегая вперёд, могу сказать, что он понравился мне на все 100, поэтому не поделиться впечатлениями было бы глупо...

Итак, виновник отзыва - солнцезащитный спрей для лица и тела La Roche Posay ANTHELIOS SPF30/PPD15.

Состав спрея:

Вот, что пишет о нём производитель:

Без отдушек. Без парабенов. Устойчиво к действию воды. Некомедогенно. - Очень высокая степень защиты от широкого спектра лучей (UVA/UVB). Фотостабильная защита благодаря системе фильтров Mexoryl® SX, XL. - Практичная упаковка, идеально для семьи. - Обладает ультралегкой текстурой. Нелипкое. - Удобно в нанесении. - Обеспечивает длительное увлажнение.

К выбору солнцезащитного средства я всегда подхожу основательно, так как кожа у меня белая и, к тому же, ужасно чувствительная, поэтому первые дни загара с лёгкостью могут преподнести мне "томатный оттенок", ожоги и, как следствие, сухость с шелушением. Если я беру средство с защитой spf 50, я, конечно, не сгораю, но и почти не загораю... Такой вариант меня не устраивает, мне ведь тоже хочется иметь красивый золотистый загар. После долгих поисков и экспериментов, я пришла к выводу, что оптимальный spf для меня в первые дни загара - 30, но при этом средство должно быть очень качественным, бережным и увлажняющим.

В этом году, подработав недельку гидом на жаре по просьбе знакомого, я умудрилась ужасно сгореть. Поэтому в аптеку за солнцезащитным средством я уже пришла чуть ли не в слезах. Девушка-аптекарь оказалась очень грамотным специалистом, внимательно выслушала меня, предложила несколько подходящих вариантов. Я решила остановиться на спрее францезской фирмы на основе термальной воды с увлажняющим эффектом...

О свойствах и эффекте: спрей оказался довольно жидким, распыляется без проблем, цвет белый.

Впитывается спрей быстро, не оставляет цвета ни на коже, ни на купальнике. Текстура абсолютно не жирная и не липкая!!! После применения даже уже сожжённая кожа чувствует комфорт, болевой синдром уменьшается. Спрей прекрасно увлажняет кожу, эффективно борется с шелушениями. Защита от солнца прекрасная, он не даёт сгореть и при этом всё же позволяет коже получить загар. Благодаря этому прекрасному средству моя кожа всё-таки стала золотистой:

Запах очень нежный, приятный, кремово-травяной.

Цена 1151 рубль.

Благодарю за внимание!)

Танюша-1992рекомендует
10.08.2015
Я не очень пользуюсь защитой от солнца, но буду знать что хороший спрей.
заманчиво, но цена отпугивает
10.08.2015
Спасибо, буду знать, что хорошее средство.
10.08.2015
Отличный спрей. Мне как раз нужен был
10.08.2015
Хороший спрей. Но я все-же больше масло люблю, хоть и защиты у него минимальная!
этой фирме я доверяю!
10.08.2015
все таки больше напоминает эмульсию или сыворотку. спрей это так понимаю просто по дозатору название?
11.08.2015
Ну...он очень жидкий, распыляется отлично. Даже не знаю, спрей он или эмульсия 😊
10.08.2015
Вы мне Америку открыли) Я не знала, что Ля Рош выпускает такие спреи) Мне её термалка очень понравилась) На следующее лето куплю и себе такой спрей.
11.08.2015
Цена ого, но смотря на обещания и результат можно смело его брать.
11.08.2015
Какое отличнейшее средство и очень актуальное летом. 😊
12.08.2015
редко покупаю солнцезащитные крема, но буду иметь в виду что этот неплох, хотя вообще к этой марке отношусь хорошо и не сомневаюсь что этот крем прекрасен 😊
17.08.2015
У ля роше посей очень достойные продукты! Нравится абсолютно все, от защиты от солнца, до ухода за волосамим 😊
11.12.2015
Я тоже с тридцаточкой загораю всегда )