Опубликовано 11 Июль, 2015 - 17:33

Всем доброго времени суток! Среди солнцезащитных средств у меня есть свои фавориты. Это солнезащитные средства на основе термальной воды La Roche-Posay.

Этот отзыв о спрее Anthelios для лица и тела с высокой степенью защиты.Основные сведения

Бренд - La Roche-Posay (Ля Рош Позе)

Средство изготовлено во Франции. Тому подтверждение и первые две цифры штрих-кода.

Название – Солнцезащитное средство для лица и тела на основе термальной воды La Roche-Posay

Степень защиты – высокая в условиях интенсивной солнечной активности SPF 30 PPD 15

Идеально подойдёт для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакциям после пребывания на солнце.

Форма выпуска

Пластиковый флакон ёмкостью 200 мл.

Он оборудован удобным дозатором.

Обещания производителя

Средство обладает ультралёгкой текстурой, удобно в нанесении, нелипкое. Обеспечивает длительное увлажнение.

Свойства

Система солнечных фильтров Mexoplex обеспечивает усиленную фотостабильную защиту от негативного действия UVB/UVA лучей.

Состав

Подробно представлен на обратной стороне флакона. Это весьма внушительный список.

Содержит термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом. Не содержит парабенов. Обладает водоустойчивой формулой. Фотостабильно. Некомедогенно. Протестировано под контролем дерматологов.

Консистенция

Жидкая. Напоминает жирные сливки.

Цвет

Молочный.

Запах

Средство обладает приятным лёгким запахом.

Способ применения

Встряхнуть флакон и нанести средства на открытые для солнца участки тела и лица, избегая области вокруг глаз. Я использую этот спрей только для тела, для лица у меня есть специальный крем из этой же серии на основе термальной воды La Roche-Posay. Спрей дозируется следующим образом. На коже выглядит так.

Солнцезащитное средство не липкое, впитывается в кожу идеально, смягчая и увлажняя её. Это ощущение остаётся на коже очень продолжительное время. После купания или вытирания я обычно повторяю нанесение средства, чтобы избежать неприятностей и не получить аллергическую реакцию от пребывания на открытом солнце.

Цена

Стоимость у этого средства, конечно, под стать свойствам. Цена этого флакончика по состоянию на июль 2015 года в районе 1200 рублей.

Опыт моего использования

Беру это солнцезащитное средство на море уже не в первый раз. Оно меня ещё ни разу не подводило. Из отпуска приезжаю с красивым ровным загаром, который держится ещё очень продолжительное время.

Итог: Всем рекомендую спрей Anthelios на основе термальной воды La Roche-Posay. Побалуйте свою кожу солнцезащитным средством премиум класса.

Flo-raрекомендует
11.07.2015
Уже наслышаны о средствах от Ла Роше и только с положительных сторон, вот и ваш отзыв еще одно доказательство. 😊
11.07.2015
солнцезащитные средства от ЛРП не пробовала, но французам в этом деле я бы доверилась
11.07.2015
очень нужное средство в летний сезон
11.07.2015
Это хорошо, что качество на высоте - но для меня дороговат...(
11.07.2015
Спасибо, буду знать про такое хорошее средство для защиты от солнышка 😊
11.07.2015
Видно, что солнезащитный спрей хороший 😊
11.07.2015
А я пользовалась Антгелиос 50+ и также очень довольна эффектом - спас меня от повышенной пигментации!
11.07.2015
Хороший, много фильтров в составе. И мне б такой нужен был, посмотрю, где купить.
вам правда понравилось? это хорошо.. из аптечных брала Лиерак и Урьяж, липкие, забиваются в складки кожи и загар получается с белыми полосками 😊 А этот вариант уже сознательно обходила...надо же, оказался достойный..
Хороший спрей, но дорогой 😎
12.07.2015
хотя стоимость и высока, но зато очень эффективное средство
12.07.2015
Более чем достойный вариант!
14.07.2015
Всем спасибо!
momJulia, думаю, у ЛРП вся солнцезащитная серия достойная. 😎
helga79, да, очень нравится это средство. 😊 Обязательно попробуйте, что-нибудь из этой серии.
15.07.2015
Тоже хотела такой купить, но его в наличии не оказалось. 😊
15.07.2015
Хорошее средство, а главное сейчас очень актуальное!
15.07.2015
Прошлым летом брала такой, до сих пор еще остался))
30 spf думаю слишком много для меня. Но все же присмотрюсь. 😉
15.07.2015
А я в этом году какую-то ерунду купила, уже плечи подгорели 😕
15.07.2015
Возьму на заметку, а я брала Авене, уровень защиты 50, тоже очень понравилось средство
Отличный брэнд, сама периодически покупаю у них различные средства. качество не подводит.
17.07.2015
Практичная упаковка, идеально для семьи 😊
27.07.2015
Все это конечно хорошо, но как-то мало в этом году теплых солнечных денечков.
27.07.2015
Обожаю La Roche-Posay, но солнцезащитную серию не пробовала 😊