Шампуни для меня дело тонкое, ибо можно купить дорогущий и радоваться ему неделю, а потмо волосы мои становятся мочалкой, или же обычный с магазина. который позволяет с месяц волосам быть спокойными и промываться на ура. Исходя из этого я решила, что дам шансы и шампуням с магазинов, поэтому сейчас рассмотрим шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу":
Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"
▸Стоимость: 400 мл 339 рублей.
▸ Бренд: Garnier;
▸ Приобрести можно в любом магазине или же заказать онлайн также на любой платформе имеется в доступе;
🌌 Немного информации:
Волосы растут более сильными, в 10 раз более устойчивые к выпадению. Секрет формулы: Уникальная комбинация Керамида, молекулы, восполняющей потерянные липиды в ослабленном волосе, и Активного Концентрата Фруктов – мощного набора компонентов, укрепляющего волосы. Формула действует по всей длине волоса по мере его роста, восстанавливает структуру и возвращает волосам силу. Вы увидите результат: качество волос заметно улучшается.
Баночка довольно внушительная, в стандартном дизайне бренда. Сама баночка выполнена в интересном оттенке, на ней располагается кусочек яблока и название бренда и самой серии.
Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"
На задней части располагается информация о шампуне, где указан состав и применение.
Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"
Крышечка мега плотная, открывается немного тяжело, что не всегда удобно, когда нагнувшись моешь голову.
Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"
Шампунь выходит при надавливании на бутылочку, с дозатором довольно удобно.
🌌 Итоги:
Шампунем промываю голову на 2 раза, волосы после шампуня довольно мягкие, приятные на ошупь, корни промыты хорошо, без скрипа.
Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий для ослабленных волос "Рост во всю силу"
Волсоы не торчат и не пушатся, а вот на рост или выпадение как-то шампунь не повлиял, вполне просто хороший средний шампунь так сказать. На разнообразие вполне подойдет.
🌌 Плюсы:
✔ Приятный аромат шампуня, легкий и ненавязчивый;
✔ Хорошая цена за объем средства, но цены нынче скачут, по скидке можно приобрести за хорошую цену;
✔ Хорошо промывает корни, длина вполне мягкая и не пушится во все стороны у меня;
🌌 Минусы:
✔ нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡
Добрый день! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашему продукту! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.