Недавно приобрела шампунь Garnier.
В магазине "Пятёрочка", я его купила со скидкой за 249 рублей. Сочная, ярко-зелёная упаковка сразу бросается в глаза. Цена не высокая за объём 400 мл. Продукцию Garnier считаю очень даже не плохой. Чудес конечно же не жду от шапмуня, для меня самое главное, чтобы был приятный запах и хорошо промывал волосы. С этим он справился на ура.
🍏 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Вся информация о шампуне на обратной стороне флакона. Шрифт очень мелкий, чтобы что-то прочитать надо поднапрячь зрение. За это минус.
🍏 СОСТАВ:
🍏 ВНЕШНИЙ ВИД:
Флакон хоть и большой, но в руке держать удобно. Открывается закрывается легко, одним пальцем. Средство белого, перламутрового цвета. По консистенции средней густоты. Структура гелеобразная. Аромат свежий, цитрусовый приятный
🍏 МОИ ВОЛОСЫ:
Окрашены в блонд. Жирные у корней и сухие по длинне. Мою голову через день, реже не могу, волосы выглядят не опрятно, даже собранные в хвост. Если надо по быстрому выйти в магазин, могу воспользоваться сухим шампунем, а вот на работу уже так не пойдёшь. Не представляю как некоторые люди могут мыть голову намного реже, мне об этом можно только мечтать. Некоторые советуют постепенно их приучать к более редкому мытью, у меня это не работает. Жирнятся и всё тут, особенно летом.
🍏 ПРИМЕНЕНИЕ:
Одно нажатие на флакон, без проблем выдаёт одну небольшую порцию шампуня, как раз достаточную для того, чтобы хорошо вспенить корни волос, смываю пену и наношу шампунь ещё раз. Пенится, смывается шампунь без проблем.
🍏 ПЛЮСЫ:
1. Хорошо промывает волосы
2. Приятный запах
3. Бюджетная цена
4. Большой объём
🍏 МИНУСЫ:
Информация о шампуне на обратной стороне флакона напечатана очень мелким шрифтом, читается с трудом.
🍏 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Однозначно шампунь мне подошёл, буду ещё покупать. Волосы после него не путаются, не пушатся, блестящие и живые. То, что касается прикорневого объёма, то чего нет, того нет хоть с шампунем, хоть без. Потому, что волосы тонкие сами по себе от природы, чтобы поднять корни, нужен легкий начёс, шампунь эту проблему не решит. То, что касается супер быстрого роста волос, ничего пока сказать не могу т.к. ещё и месяца нет, как я его использую. Потом дополню отзыв.
Данный продукт рекомендую к покупке!