Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 23:28
Хороший стандартный телефон самсунг
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:24427 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Быстрый
- Влагозащита
- Красивый
- Легкий
Недостатки
- Отсутствие зарядного устройства
- Отсутствие слота под 2 симки и флешку
komarik2609рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы очень признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung.
Действительно, Galaxy A53 (в зависимости от страны, для которой предназначается) может иметь слот для 1 nanoSIM-карты + карты памяти microSD или гибридный Dual SIM слот, который позволит одновременно использовать 2 физические nanoSIM-карты или 1 nanoSIM + microSD. Версии с 3 слотами (SIM + SIM + microSD) не существует. Для удобства хранения информации есть возможность подключения внешних накопителей через фирменный компактный переходник с USB Type-C на USB Type-A (приобретается отдельно). Либо можно использовать различные облачные сервисы, что позволит надежно хранить информацию в облаке и иметь к ней доступ с любого устройства. Надеемся, что такой вариант покажется Вам удобным.
Что касается комплекта поставки, зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства и наушники в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Комплектный кабель Type-C <-> Type-C - это именно кабель для зарядки. Его симметричный вид позволяет пользоваться устройством с наибольшим комфортом, а также повышает срок службы и надежность. Все больше современных адаптеров питания имеют на корпусе именно этот разъем.
Если приобрести новое зарядное устройство все же необходимо, можно рассмотреть фирменную модель Samsung EP-TA800. На ее корпусе также используется разъем USB Type-C, поэтому данный адаптер отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A53. Полное время заряда аккумулятора составит примерно 80 минут, однако первые 50% смартфон наберет приблизительно за пол часа. Данный адаптер также сможет безопасно заряжать и другие устройства, даже если они не поддерживают супербыструю зарядку 25 Вт.
Благодарим Вас за выбор техники Samsung!
Благодарим Вас за выбор техники Samsung!