Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 15:00

После одного из посещений магазина "Подружка" в моей косметичке появились четыре представителя фирмы "MAX FACTOR": 2 карандаша для глаз, карандаш для губ и тушь для ресниц.

Вот в данном отзыве хочу поделиться с вами мнением об одном из карандашей для глаз.

Вот информация от производителя:

Карандаш серого цвета с мелкими блестками, которые при нанесении не ощущаются. Наносится мягко, в зависимости от количества слоев можно получить более светлый или более темный цвет. Точится хорошо. На другой стороне карандаша имеется спонжик, он губчатый. При желании карандаш на веках можно растушевать. Но делать это надо сразу, иначе карандаш застывает и растушевке не поддается. Я обычно им не пользуюсь, так как предпочитаю просто стрелки.

В носке показал себя замечательно, сам по себе не исчезает, а вот при помощи средств для снятия макияжа смывается легко.

Ну и вот фото с использованием этого карандаша:

Единственный его минус для меня - это цена, около 350 рублей. Но из-за этого снимать звезд не буду, ведь для кого то это не важно, да и качество карандаша на высоте. К покупке рекомендую.

Спасибо что заглянули.

Достоинства
  • Есть растушевка
  • Легко наноситься
  • Не смазывается
Недостатки
  • Цена
Cattik08рекомендует