Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 15:23

Супермаркет находится в Выборге, госпитальная 4. Из всех магазинов представленных в Выборге на мой взгляд самый удачный как по обслуживанию клиентов так и по ассортименту товара, всегда есть какие - то актуальные скидки, даже попадал на распродажу - купил планшет уплатив вместо 5 тысяч рублей всего 2 тысячи, дрель бош в кейсе вообще по бросовой цене 500 рублей - реальная стоимость которой составляет 1800 р. Широкий ассортимент товаров для детей от памперсов до тетрадей. Есть и спортивные товары - опять таки купил гриф к штанге за смешную сумму в 500 р - вместо 2 тысяч! Жалко в последнее время таких акция не так много - но случаются. так же купил книгу texet elink 6 дюймов - за 900 рублей !! вообще цена ниже плинтуса. неплохой выбор ламп для автомобилистов. Большой выбор ламп накаливания и энергосберегающих. Всегда в наличии кучи всякого барахла, в котором можно поковыряться. продукты выложены всегда аккуратно, продавцы вежливы, не возникает проблем с возвратом товара. Никаких кислых рожь и нытья как в других магазинах, так же замена по гарантии без всяких геморроев. Магазин сам по себе очень просторный - если сравнивать с магнитом небо и земля - в магните чувствуешь себя как на складе. Мясо практически всегда свежее и хорошего качества - но врать не буду раз купил куриные ножки (фасовка магазина) и мяса кило - было испорченное, но всего 1 раз и мне все поменяли без проблем. Короче хотите неожиданных скидок ходите в Карусель. часто говорят что беда с ценниками - бывает - но скажу честно если вы обратитесь к администратору и укажите на разницу в цене - продавец из своего кармана вернет разницу в цене - по крайней мере в выборге это так и извинения принесут, дело другое когда Вы пришли домой и обнаружили это - но это беда всех магазинов - в магазине есть сканер где можно всегда проверить цену - так же можно спросить цену у кассира если есть сомнения в стоимости -Вам никто не откажет. Очереди бывают - но чаще в праздники, а так терпимо. Есть отличная стоянка. Много корзинок и тележек + тележки для детей. Детская комната имеется. а если нашли просрочку - то можно им ее принести и Вам дадут аналогичный товар Бесплатно - где такое видано.

Достоинства
  • Выгодные акции
  • Детская игровая комната
  • Доступная дисконтная карта
  • Доступные цены
  • Парковка
  • Приятное обслуживание
  • Скидки сезонные
  • Хорошее качество
  • Чистота залов
  • Широкие проходы
  • Широкий ассортимент
stiz1981рекомендует
25.12.2014
комментарий касается только Выборгского магазина ибо в других не был.
12.02.2016
в Украине нет такого , но я знаю его, потому что когда гостила у родственников в Химках, мы туда ходили) и если я не ошибаюсь, это типа как ашан, есть сам супермаркет и много всяких других магазинов и кафе
13.02.2016
он поинтереснее будет - но формат у него не особо огромный =)
01.03.2016
У меня около дома Карусель, так они взял за привычку обзванивать покупателей и спрашивать по пунктам о качестве продуктов, выкладке, обслуживании и пр. И действительно стараются хорошо работать - я уж на что жалобщица, и то не могу придраться. )
01.03.2016
на данный момент для меня лучший магазин, только там и закупаюсь.
07.04.2016
Редко бываю в этой сети, больше нравится перекресток.
07.04.2016
Перекресток мне нравится, но вот только мясо я там как не куплю все не очень хорошее - а остальное очень нравится и чистота и цены !
Иногда заезжаем, далековат от нас.
15.05.2016
от меня 50 км =), сейчас частично перешел в магнит. В магните дешевле но с мясом трабл
03.06.2016
Не была(
12.06.2016
срочно посетить - хотя сейчас он уже не тот - год нет нормальных скидок !
23.06.2016
очень редко там бываю, но не плохой магазин
27.06.2016
сейчас испортился - нет скидок
07.10.2016
У нас нет такой сети магазинов 😕
07.10.2016
блин = но есть что-то другое 😁
23.01.2017
Мне этот магазин нравится)
26.01.2017
и мне =)