Купил данное устройство за 6000 рублей. С тех пор цена особенно не изменилась, лишь продавцы соревнуются в скидках между собой.
Телефон интересный, быстрый и качественный с небольшим, но нормальным экраном. Удобно залезает в карман. Так что по сути он не крупный.
Так как цена в целом входит в сегмент - недорогой - то имеют его лишь такие как я, которые не имеют большого количества денег.
Камера хорошая, есть вспышка - но в темноте снимает ужасно. Хорошо лишь когда есть дневное освещение.
У данного устройства нет интересной технологии NFC. Это очень жалко, поскольку я бы использовал её.
Конечно, вспышка есть и очень хорошая. Она заменяет в телефоне фонарь, который яркий.
Да, телефон поддерживает все известные интернет-форматы, связь 4g очень качественна в интернете.
Батарея не является дико мощной - у меня за полдня использования он разряжается до 30-40% заряда, при том что заряжал его до 100%.
Не сказать что телефон хлипкий, пока за 3 года его не ронял, лишь бросал на мягкие поверхности. Не назову этот телефон хлипкий. При помощи него лишь звоню и сижу в интернете. Качество хорошее, не смотря на то что у телефона внушительный срок эксплуатации.