Опубликовано 22 Июль, 2018 - 21:07

Дело не в том, что этот аппарат плох, а в том, что он немного не подходит к моему возрасту, а если точнее к требованиям моего возраста. Мне постоянно был нужен браузер, постоянно должны были работать приложения-соц.сети. С этой работой он справляется, но с трудом. В основном его большой минус - это камера. Для меня она плоха. А ведь за ту же цену можно было купить аппарат с лучшей камерой. Например, мне постоянно нужно было работать с этой функцией (фотографировать рисунки, природу), а телефон за 1,5 года использования стал фотографировать гораздо хуже, словно бы качество ухудшилось, при том что я не роняла его.
Лично для меня он оказался разочарованием. При том, что я постоянно пользуюсь андроид-смартфонами из бюджетного сегмента!
К минусам можно добавить жутки перегрев. А может это я его так активно использую. При этом удобен встроенный браузер самсунга, на этом телефоне он работает средне, но лучше, чем хром.
Могу сказать, что выгорел экран. На нем, особенно если включен белый фон, глазу видна "призрачная клавиатура", а если точнее ее очертания.

Но нужно сказать и о плюсах, все-таки, верно?
Мне нравится яркость экрана. Она хороша, правда, даже в яркое солнце хватает.
На первых порах прекрасно держал батарею, даже удивлялась.
Звонок довольно громкий, это тоже плюс!
Некоторые игры идут хорошо (с трудом, конечно, но все же!)
Он довольно неплохо лежит в руках, что несомненно очень круто, если вы активный человек, как я, и любите пописать на бегу.
Недостатки
  • Проблемы с оперативной памятью
EarthlyLeonне рекомендует