Всем привет! Тональный крем - эта важная основа для макияжа, от тона зависит многое. Крем должен скрыть ваши недостатки, обладать выравнивающим эффектом. Многие визажисты советуют на таком продукте не экономить, но что делать, когда ты студент? Правильно, прибегать к бюджетной косметике.
Этот отзыв о тональном устойчивом креме Арт-визаж.
Как выглядит:
Объем у него маленький 25 мл, хотя за такую цену очень даже не плохо. Советую его приобрести тем, кто тональными кремами пользуется по праздниками и по настроению, вам его хватит на год точно. Срок годности у него 2-2,5 года.
Перейдем же к начинке. Текстура кремовая, тушуется хорошо. Насчет запаха: не резкий, имеет слегка косметическую отдушку. Скрывающий эффект у него средненький, подойдет только тем, у кого не сильные проблемы с кожей. Большущий плюс этого тонального крема - это то, что он не сразу застывает, то есть можно не спеша его наносить, не боясь, что что - то где - то залипнет. Стойкость тоже порадовала, он имеет матовый финиш, проходив весь день, не наносив пудру, можно увидеть немного блеска, но все это решается хорошей матовой пудрой.
Единственное, что меня огорчило - это, что оттенок оказался темнее, чем я ожидала. Заказывала я с интернета, ибо в моем городе его сложно найти. У меня кожа не смуглая, но и не белоснежка, поэтому оттенок "Светло - бежевый" немного темнее, имейте ввиду.
Проблема эта решаема, если наносить меньше, чем обычно, но в след.раз закажу "Слоновую кость".
Еще момент с его упаковкой, нужно осторожно давить, иначе выйдет столько, сколько не нужно, поэтому снимаю ему одну звезду.
В заключении скажу, что этот тон хороший за свои деньги, его еще куплю не раз, пока он остается в моем списке покупок для макияжа, лучше за 300 рублей "тоналки" я не видела.
Аллергии данный продукт не вызвал.
Спасибо, что прочли мой отзыв, надеюсь он был вам полезен!