Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 17:06

Привет, привет!

Попала я на днях на День рождения Золотого Яблока (сеть магазинов), были скидки -35 % , естественно кое что я прикупила:-)

Одним из косметических продуктов был тональный крем от L'oreal Alliance perfect "Совершенное слияние"

Симпатичный флакончик с дозатором,я не фанат дозаторов, но в общем конечно удобно, чтобы лишнего не выдавить.

Я светлокожая, взяла самый светлый оттенок который был N 1. IVORY. Для меня этот оттенок самое то. После нанесения с шеей отличий нет.

Есть в тональном креме вкропления блесточек, очень не навящивые.

Если приглядеться, можно увидеть блестки
Никаких проблем при нанесении не возникло, консистенция жидкая, я наношу кистью.

Теперь о нанесении на лицо:

Моя кожа нормальная,но на т-зонах склонная к жирности, в зимний период может шелушится.

У меня особо высыпаний нет, но сосуды близко расположены , по-этому у меня притензии именно к цвету или тону кожи и к порам, они широкие и могут забиваться.

Мне крем очень подошел, поры не забивает, тон кожи выравнивает, у него хорошее покрытие и в тоже время легкое. У меня держится весь день, но я обязательно наношу пудру.

Слева кожа ню, справа только тон

По-моему видно как мелкие веснушки перекрывает
я крашусь не сильно(мне так кажется:-)) и с эти тоном получается очень даже естественно

Всем у кого нет особых проблем с кожей советую, т.е. прыщики, шелушение не скроет.

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Защита SPF
  • Имеет естественные оттенки
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко и хорошо наносится
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет разводов
Недостатки
  • Не скрывает серьезные высыпания
VitaminCрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор продукции L`Oreal Paris. Подарите Вашим губам уход и увлажнение с помощью блеска для губ Infaillible. Будем рады вновь порадовать Вас. Отличного Вам дня!✨