Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:21

несколько раз
    380₽ по скидке

Думаю, что многие слышали про этот тональный крем, я все хотела его попробовать, но руки не доходили. Недавно была в Золотом Яблоке и увидела, что тональный крем стоит 385₽ ? я удивилась и обрадовалась, думаю ну все, время покупать его!

Выбрала себе самый светлый оттенок 0,5N. Он прямо такой светлый, без желтизны (все как я люблю). Думаю, на зиму будет самое то.

Упаковка лаконичная, с удобным дозатором, в стекле.

Упаковка

Купила, накрасилась и Вау. Он очень приятно ложится, экономичный. Дозатор выдавливает нужное количество крема, одной капли хватает почти на все лицо (я наношу кистью).

Перекрывает несовершенства он очень хорошо, выравнивание тона кожи 10/10, несмотря на то, что я взяла самый светлый, тон отлично подстроился! Очень приятная текстура, будто бархат.

До
После

Но потом я заметила какое-то маленькое сияние, думаю, может кисть как-то испачкала, только потом увидела, что в тональном креме есть маааленький микрошимер. Я обычно пользуюсь матовыми текстурами, так как кожа у меня жирная. Но с этим тором я проходила весь день, не блестела как новогодняя ёлка и меня это порадовало ?

Достоинства
  • Выравние тон лица
  • Легко и хорошо наносится
  • Неплотный
  • Скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • Не матирует
Mystical_Elviraрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?