Этот тональный крем лидирует по популярности в списке [ссылка]. За что же девушкам так полюбился этот тональный? Давайте разбирать!
Пользуюсь этим тональным уже длительное время. Тестировала и в жару и холод.
У меня кожа не проблемная и не слишком чувствительна, так что маскировать что-то очень страшное мне не приходиться. Но у меня сухая кожа, есть веснушки и иногда могут появляться мелкие прыщики, так что тональный крем должен быть с хорошей кроющей способностью, не подчеркивать шелушения и не сушить кожу.
Начнем с упаковки:
Не самый удобный, на мой взгляд, "тюбик". Много продукта останется на стенках и на "дне" баночки. Да и выглядит немного дешево. Другие тональные средства из масс маркета, в примерно этой же ценовой категории, имеют стеклянную баночку и помпу.
Производитель обещает стойкость на весь день, отсутствие запаха и следов на одежде.
Запаха действительно нет, по крайней мере выраженного. По стойкости не скажу что на весь день его хватит. Следы на одежде оставляет, может не так критично как более дешевые тональные, но все же это есть.
Консистенция: легкая, но не как водичка. Хорошо распределяется по коже.
У меня в оттенке 102 пастель, с желтым подтоном.
Кроющая способность: перекроет мелкие покраснения, немного прикроет веснушки, слегка матирует, в поры и складочки не забивается.
Недостатки и особенности:
Для сухой кожи очень важно хорошо увлажнить кожу перед использованием этого тонального, иначе будет "пудровый" эффект на коже и все будут видеть ваш тональный крем. Если имеются значительные шелушение лучше не наносить туда тональный крем, иначе будет только хуже (это касается любого тонального, который я пробовала).
Большим недостатком для меня оказалась странная реакция глаз на этот тональный крем. При нанесении на область вокруг глаз, в глазах появлялся дискомфорт и они начинали слезиться. Потом это проходило. Тестировала на других людях и все было отлично. Так что людям с очень чувствительными глазами стоит протестировать прежде чем купить.
На момент покупки стоял 178 грн на сайте [ссылка]