Всем привет, мои дорогие!
Недавно приобрела этот тоник магазине fix price за 55 рублей. Решила попробовать, а то уж больно хвалят косметику этой фирмы, а особенно тоники.
Дизайн яркий и красочный, а тем более там нарисован котик, так что мимо точно не пройдете. Там был большой выбор, но я решила взять себе для жирной кожи. Началось лето, а кожа у меня действительно в это время года жирная.
На обороте много информации о тонике, начиная от описания пользы компонентов и заканчивая составом и производителем.
Читала эту информацию перед покупкой и поняла, что это именно то, что мне надо.
Но тоник к сожалению мне не подошёл, но вот моему брату, который сейчас пребывает в подростковом периоде, подошёл идеально. Хороший тоник для подростков с жирной кожей.
Сам тоник светло-желтого цвета с приятным ароматом трав, вроде как календулы.
Первые несколько дней мне безумно нравился тоник. Эффект матирования сохранялся практически половину дня, приятный запах, хорошее очищение, убирал жирный блеск на раз. Но к концу недели у меня возникло ужасное шелушение на лице, кожу сильно засушило.
Видимо не мой этот тоник, хотя брату подошёл идеально, видимо у него жирнее кожа.
При нанесении мне понравилось:
- запах
- убирает жирный блеск
- эффект матовой кожи
- не стягивает лицо
- нет пленки на лице после него
- освежает кожу
Не понравилось то,что сильно сушит кожу, лично у меня. Но если добавить увлажняющий крем, то все будет тип-топ.
Так что к покупке я его советую. Попробуйте, а вдруг ваш вариант, тем более стоит копейки. Хороший матирующий тоник для жирной кожи.
Спасибо за внимание.