Опубликовано 12 Август, 2018 - 12:46

Данный препарат я покупала вместе с амоксиклавом (антибиотиком) когда заболела ангиной. Купила я его собственно вместо линекса, потому что линекса просто не было в аптеке, итак:

1. Удобная маленькая упаковка, не надо таскать огромную коробищу.

2. Применять 3 р в день после еды тоже удобно вполне.

3. Свое действие выполняет на 100% - никакого дисбактериоза кишечника не возникло и это отлично, побочки как я понимаю у него нету никакой, сколько я читала инструкцию - не нашла ничего криминального (ну или во всяком случае у меня ничего не возникло).

4. Огромный плюс что препарат не попадает в кровь, а следовательно и в грудное молоко, так что кормящие мамочки (это я), могут спокойно его пить при лечении что бы не запустить другие органы при вынужденном лечение антибиотиками - и не беспокоиться что ребенок получит еще какую то гадость из-за тебя.

5. Более приятная цена, чем у привычного Линекса, у нас этот препарат стоит дешевле чем аналог.

В целом препарат мне понравился, минусов я в нем не увидела вообще. Так что советую для покупки при лечении антибиотиками, подготовке к путешествие далеко от дома, лечение дисбактериоза!

Расскажувсерекомендует