Опубликовано 10 Январь, 2018 - 20:05

полгода или более
    300 руб.

Начну с предистории. Я обладатель жирной кожи, уже через пару часов после умывания т-зона блестит и жирнеет, к тому же нос покрыт чёрными точками. Когда терпению моему пришёл конец- я начала искать средства которые смогут исправить ситуацию. Как оказалось жирную кожу нельзя увлажнять кремами имеющими в составе масла, так что как только мой взгляд упал на пост в инстаграмме с этим гелем у одной девушки я неприменно захотела его и себе.

Баночка достаточно большая, геля в ней 300 мл что я считаю вполне достаточно. Гель имеет густую консистенцию, а так же прозрачный. При соприкосновении с кожей становится как вода.

Первые разы использования не дали мне понять делает ли этот крем что то с моей кожей. Но спустя месяц посмотрев на себя в очередной раз я увидела масу изменений. Кожа перестала жирнеть, раньше мои поры просто выпрыскивали из себя жир, сейчас же даже приходя домой вечером я такой картины не вижу, нос лишь слегка блестит. Чёрные точки никуда не пропали, но стали заметно уже, и теперь они из жирных краторов стали мелкими точками. Пользуюсь им два раза в день утром и вечером, так же хорошо увлажняет кожу после глиняных масок, которыми я часто балуюсь. Морщинок у меня толком и нет, так что об уходе за ними сказать не могу, но носогубная складка увладнена всегда хорошо.

В общем если у вас жирная кожа этот гель станет для вас находкой и возьмёт под контроль выделение жира, Но для сухой кожи такого ухода будет мало, так что если страдаете сухостью и шелушением кожи этот гель для,вас может быть только базой под ваш основной крем. Ещё хочу отметить то что гель имеет очень нежный, почти неуловимый запах, для многих, я думаю, это играет большую роль.

Для меня этот гель стал спасением от жирной кожи, высыпаний и пересушеных участков от глиняных масок. Однозначно могу его рекомендовать если у вас есть такие же проблемы.

Достоинства
  • *Большой объем - 300мл
  • *Экономичный расход
  • Без резкого запаха
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Хорошее соотношение цена-качество
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Для себя не нашла
sashagerasymetsрекомендует