Опубликовано 26 Январь, 2018 - 09:43

188 руб

Всем здравствуйте!!)

Хочу рассказать вам о Крем-сыворотке " 2 в 1 для век и ресниц Via lata"

Недавно задумалась о своей коже и поняла что для лица кремов у меня полно, а вот для век то ничего нету совсем, хотя кожа там особо чувствительная, постоянно темные круги под глазами и мешочки( Загорелась идеей купить какой-нибудь очередной кремушек, но именно для этой зоны, и не особо дорогой) ну и нашла его)

Почему я остановила свой выбор на нем?

Вообще Via lata - это наша Российская ухаживающая косметика, выполненная на итальянском оборудовании, и изготовленная на натуральных компонентах, она относится к производству где делают косметику ART-VISAGE и ESTRADE, то есть все это делает одна компания ART-VISAGE, так как она главная. Все продукты включая декоративную косметику считаются гипоаллергенными. Цена очень хорошая и радует многих покупателей, ну и я решила попробовать)

Коробочка очень плотная и запечатанная, внешний вид очень даже не плохой, ясно написано, что это за продукт и для чего

Обратная сторона коробочки, состава конечно нет, но написаны какие есть ухаживающие компоненты, ну и то, что якобы сыворотка убирает темные круги... Хотя я не знаю такого средства, которое это бы делал, как были темные кругища у меня всю жизнь, так они и остались.

А вот теперь виден состав, кому интересно почитайте, Объем тубы 13 мл, я думаю это нормальный объем, не слишком много и не слишком мало

Консистенция гелевая, немножко жирноватая. Запах приятный, отдушка травяная!))) Но не навязчивая, не знаю мне понравилась, хотя я не любитель травяных запахов)

Впитывается практически моментально, не оставляя жирной плёнки, наносить на ресницы не пробовала, так как они и так у меня хорошие

Плюсы:

+ Качественный, гипоаллергенный продукт

+ Быстро впитывается

+ Ухаживает за кожей, делает ее мягкой и приятной

+ Можно наносить на ресницы

+ Приятная отдушка

+ Увлажняет

+ Отличная цена

Всего 188 руб!!!!)))) для меня это ооочень мало)

Насчет морщин ничего сказать не могу , у меня их нету)

Минусы

- Не убирает темные круги , да ну и фиг с ними

Я ставлю ему 5 , потому что он соответствует этой оценке. Приобрету еще раз, как закончится, да и всем советую)

Спасибо за внимание! )

Достоинства
  • Цена и качество, отдушка, быстро впитывается
Недостатки
  • Не убирает темные круги(
@iinvisible11рекомендует
22.03.2018
Сомневаюсь, что подобные кремики вообще призваны убирать темные круги. Это ведь пигмент все-таки 😊 Вот отёчность, к примеру, может быть.Главное ведь, чтоб увлажнял да освежал 😊 Спасибо за отзыв! Заказала себе такой же, т.к. от чистой линии начал жечь и глаза слезились...
22.03.2018
Я согласна с вами, чтобы убрать темные круги нужно чудо) вообще вся продукция via lata заявлена без парабенов и минеральных масел в составе, попробовала их крем для лица с гиалуроновой кислотой, очень классный, даже ожоги снимает очень быстро)
22.03.2018
Про "чудо" прям в точку. Особенно, ещё и когда помимо самих кругов, там венки, около переносицы зеленый цвет, ухх... Хорошо, что подошёл 😊
Хз, к составам я не очень привередлива, средство если вреда не наносит и помогает - и ладно.
23.03.2018
да вот у меня зеленые вены как раз и есть , после рабочего дня особенно сильно появляются.. Не знаю как от них избавится(
23.03.2018
Зелёный цвет нейтрализует красный.. на днях заказала на али корректоры, лиловый и оранжевый, чтоб коричневые круги убрать. Вдруг помогут 😊
А так, думаю, консилер может справиться, если плотный и зелёные венки не очень видны..
23.03.2018
Да это я знаю, я в плане того чтобы убрать их вообще, полечить как-то кожу))) не люблю корректоры в последнее время да и тоналки тоже, уж кожа обезвожена сильно стала после зимы(
23.03.2018
Если строение черепа такое, что глаза глубоко посажены, то никак не исправить, увы, у самой такая проблема 😊 но уже смирилась
23.03.2018
Их раньше не было)а сейчас появились и очень четкие ) ну походу придется тоже смириться
18.10.2018
Там есть парабены в составе. Я не знаю, зачем производитель вводит в заблуждение. Может, крем и работает, спорить не буду. Иногда дешево - не значит, плохо. Но делать упор на натуральности с их стороны - как-то не очень..
18.10.2018
вы должны понять , что парабены это не совсем ужасно. Даже с точки врачей-косметологов, которые говорят что парабены в составе это не так плохо. Некоторые крема просто нельзя делать не добавив парабен. и да в еде парабены тоже есть. и мы их едим ведь. Я лично не зацикливаюсь н натуральности, если мне помогает я беру средство, а уж чисто натурального средства без всякой примеси сейчас и не найдешь ведь..
19.10.2018
Я все прекрасно понимаю, я биохимик. И потом, я не сказала, что парабены - это ужас ужасный 😊 Я всего лишь сказала, что производитель вводит в заблуждение, утверждая, что состав натуральный без парабенов, когда это не так. Смутило только это. Возможно, крем хороший. Кстати, натуральная сертифицированная косметика существует в свободном доступе в многих ИМ, только стоит недешево, увы.
19.10.2018
Соглашусь с вами! Стоимость не дешевая , но знаете как, делают первое время нормально , а потом начинают потихоньку добавлять что-нибудь, а в составе не указывают этого, у меня такое было. Брала два раза один и тот же продукт, но когда взяла во второй раз смутило качество и результат
19.10.2018
К сожалению, и такое бывает. Наши производители особенно этим грешат. Я, в основном, пользуюсь немецкой натуральной косметикой, у них более жесткие условия сертификации. Но иногда пробую и другие марки.