Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 11:18

один раз

Если честно, с продуктами марки Caudalie у меня отношения, видимо, не заладятся. Не привела меня в восторг их хваленая виноградная вода.

Ну а этот крем вообще вызвал аллергию (появились маленькие прыщики у крыльев носа), хотя обычно моя кожа не склонна к аллергии, и возможно, кого-то приведет в ужас состав моего фаворита среди увлажняющих кремов.

Тем не менее, сорбет Vinosource достоин внимания, и если Вашей коже он подойдет, то я по-доброму завидую. У меня был пробник, и это хорошо - была возможность протестировать продукт, иначе пришлось бы отдавать подружкам.

Легкий, нежный, практически без запаха. Впитывается моментально. Моей сухой коже увлажнения хватило на весь день. Кожа осталась довольна: нежная, бархатистая, при этом совершенно не липкая и не жирная. Крем следов не оставляет, после него ощущаешь свежесть и комфорт. Это просто находка на лето! Но только увлажнение, ничего больше ждать от него не стоит. Зато какое приятное увлажнение! Если бы крем мне подошел, обязательно купила бы полноразмерную упаковку. Но увы...

Mimiamoreне рекомендует