Всем доброго дня! Крема от Черного Жемчуга я покупаю периодически, они хоть и не дорогие, но очень мне нравятся. В частности этот крем я купила уже во второй раз, и уверена не в последний.
Итак, крем-сыворотка увлажняющий концентрат Аквалифт-актив 7:
Крем продается в картонной упакованной коробочке, что плюс, т.к. до вас его никто не откроет. Сам тюбик крема очень удобный, с дозатором (я уже давно не покупаю крема в баночках, зачем туда лишние бактерии заносить?). Объем продукта 30 мл. Цена чуть меньше 200 рублей.
Тюбик компактный, приятно держать в руке, и удобно брать с собой в дорогу или поездку, много места не займет.
Сам крем белого цвета, очень легкий, прекрасно распределяется по коже. Мне на все лицо хватает 1,5 горошины.
Впитывается достаточно быстро.
Увлажняет крем прекрасно, правда вот уж не знаю в скольки слоях, но кожа не шелушится и не стянута. Но вот жирный блеск не убирает, у меня кожа комбинированная, в Т-зоне жирная. А вот для нормальной кожи хорошо подойдет. Наношу его и на зону вокруг глаз тоже.
А вот многообещающие дифирамбы этому крему от производителя. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
В целом продукт очень приятный. Рекомендую.
Отзыв о креме для лица GREEN MAMA
Отзыв о трех-ступенчатой системе Anti-blemish от Clinique