Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 14:59

Про фирму Angiopharm раньше я никогда не слышала, про нее мне рассказал косметолог. Оказалось что это российская фирма. Их косметика представлена во многих салонах красоты.
Когда косметолог услышала что я делала фотолечение на лицо для устрашения лопнувших сосудов, то она посоветовала мне этот крем.
Крем я нашла на известном маркетплейсе. Он продавался в баночках обьемом 50 и 200 мл. Стоимость не дешевая. Выгоднее было взять крем большего обьема, поэтому мой выбор пал на баночку 200мл, по стоимости вышло около 5800р.
Кремом удобно пользоваться, достаточно нажать на помпу. Силой нажатия можно регулировать количество крема, которое требуется.

Крем имеет плотную консистенцию, подходит для применения в холодную погоду. Летом он будет слишком плотным. Также крем имеет приятный нерезкий аромат, похожий на календулу. Применяю его утром и вечером после умывания, наношу на очищенную кожу лица. После нанесения лицо немного горит и краснеет, но это через пару минут проходит. Косметолог меня об этом предупредила, поэтому я не испугалась, что что-то происходит не по плану)

Что касается купероза, старые лопнувшие сосуды, с которыми не справился даже лазер, он не убрал, в принципе я и не ждала от него этого. Крем должен защищать кожу от появления новых лопнувших сосудов, что он и делает.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Подходит чувствительной коже
  • Удобный дозатор
Deisyyyрекомендует