Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня решила поделиться с вами своей находкой по уходу за чувствительной кожей. Речь идет о креме для лица из серии «Антикупероз» от Ангиофарм Фармогель ООО.
==============================================================================
Сначала как всегда расскажу вам о составе и том, что нам обещает производитель:
*снимает покраснения и раздражения.
*защищает кожу от неблагоприятных погодных условий.
*расслабляет и смягчает кожу.
==============================================================================
Aqua, rec-angiogenin, acetyl tetrapeptide-33, caprylyl glycol, hydrolyzed yeast extract, cetyl hydroxyethylcellulose, polyglucuronic acid, lecithin, sodium acrylates copolymer, hypericum perforatum extract, orbignya speciosa kernel oil, camelina sativa oil, wheat germ oil, pinus sibirica seed oil, sesamum indicum seed oil, linum, anthemis nobilis flower, salvia officinalis flower, aesculus hippocastanum, comarum palustre, ginkgo biloba, rubus idaeus fruit, strawberry fruit, cucumis sativus juice, citrus nobilis fruit, hamamelis extract, hedera helix extract, horse chestnut extract, humulus lupulus extract, arnica montana extract, polypropylene glycol, lipoic acid, dimethyl mea, isopropyl myristate, linolenic acid, arachidonic acid, retinyl palmitate, tocopheryl acetate, titanium dioxide.
==============================================================================
Упаковка у этого средства выполнена на 5 +. Крем имеет индивидуальную коробку со слюдой. Этикетки приклеены ровно. Все надписи видны четко. У крема очень удобная помпа-дозатор. Она выдает крема столько, сколько вы пожелаете.
==============================================================================
На данный момент я уже закончила это средство, поэтому мнение мое окончательное. Хватила мне его на 2,5 месяца.
Крем очень комфортный в использование, имеет накопительный эффект. Я первые результаты заметила спустя месяц ежедневного применения крема и сыворотки из этой же серии (утром и вечером). Крем густой, но очень нежный по своей текстуре, по коже распределяется хорошо, имеет питательные свойства.
Впитывается мгновенно. Эффект от него мне понравился безумно, он напоминает мне эффект от всеми любимых тканевых масок. Кожа лица очень свежая и тонизированная. Все покраснения и раздражения они убирает очень быстро. Тон на этот крем ложится хорошо.
==============================================================================
Спустя 2,5 месяца моя кожа стала выглядеть в разы лучше. Тон кожи выровнялся, застойные пятна и краснота ушли. Очень мелкие сосудистые звездочки у меня исчезли, более крупные, к сожалению, остались. С защитными свойствами средства также справляются на ура, у меня за эту зиму, которая была очень холодной, кожа лица еще ни разу не шелушилась.
Думаю что это заслуга не только крема но и сыворотки из этой же серии.
==============================================================================
Я настоятельно рекомендую этот крем обладательницам чувствительной кожи. Девочки кто мучается с краснотой на лице, присмотритесь к этому средству.
Заказывала этот крем тут: [ссылка]