Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 18:20

50-100₽

Приветствую всех заглянувших 😊

Любой коже нужно увлажнение и сегодня я хочу рассказать про весьма бюджетное средство, которое нам с этим поможет: Крем-масло для лица «Глубокое увлажнение» для сухой и чувствительной кожи от Фитокосметик.

Объём: 45мл.

Где купить? магазин «Южный двор» или официальный сайт Фитокосметик.

Описание производителя:

Мгновенно впитывается;
Мгновенно избавляет от сухости и стянутости;
Не оставляет жирного блеска;
Питает и разглаживает кожу;
Видимый эффект с первого применения и на 24 часа.

Aqua, Hamamelis Virginiana Flower Water, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Масло Кокоса),Caprylic / capric Triglycerides, Glycerin, Glyceryl Monostearate, Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Citrus Hystrix Leaf Extract (экстракт Лайма), Chamomilla Recutita Extract (Настой Ромашки), Sodium Polyacrylate, Parfum, Allantoin, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Beta-carotene.

Состав очень заманчивый, большое количество масел и экстрактов начиная с первых строчек. Посмотрим на результат анализа:

? УПАКОВКА ?

Крем помещён в картонную коробочку с кучей обещаний, а так же составом и способом применения, которые я разместила выше. Выглядит простенько, но аккуратно.

Сам тюбик изготовлен из мягкого пластика, дизайн дублирует коробочку.

Туба имеет обычную винтовую крышку и горлышко среднего диаметра, которое было запаяно фольгой.

? АРОМАТ ?

Ненавязчивый, а главное не химозный, я нахожу его приятным. Чувствуется лёгкая сладость, вперемешку с ромашкой. Сохраняется на коже ещё 10-15 минут после нанесения, затем потихоньку сходит на нет.

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?

Кремово-гелиевая, я бы даже сказала немного водянистая. Очень приятно ощущается на коже, без труда распределяется не оставляя разводов.

? ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Моя кожа склонна к жирности, сейчас - в холода ближе к нормальной. Имеются чёрные точки, бывают прыщики, соответственно и следы от них. Возраст - 21 год.

Крем легко распределяется по коже и хорошо ей поглощается. Лёгкая текстура быстро впитывается (буквально за минуту), ликвидируя чувство сухости и стянутости. Кожа мягкая и приятная на ощупь, нет липкости или ощущения плёнки на лице.

После полного впитывания, финиш получается сияющим, поэтому если я выхожу на улицу без макияжа, то промакиваю личико матирующими салфетками, но если ваша кожа не склонна к жирности, я думаю можно обойтись и без этого.

Крем отлично подготавливает кожу к нанесению декоративной косметики, я довольна тем, как ложится тон и пудра, личико выглядит ухоженным.

Даже после длительного использования, я не заметила что бы средство влияло на состояние пор, крем не вызвал сыпи или камедонов.

? ИТОГ ?

Я купила крем повторно и рекомендую его вам, потому что осталась довольна:

+ низкой ценой;

+ увлажняющими и смягчающими свойствами;

+ составом;

+ ароматом;

+ текстурой;

+ а так же тем, что крем не забивает поры и не оставляет плёнки на лице;

+ быстро впитывается;

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Без парабенов и минеральных масел
  • Быстро впитывается
  • Увлажнение
  • Хороший состав
  • Цена
Kashatkaрекомендует
10.04.2019
Я знакома с этой маркой. У меня масочки для лица были. Действительно, цена демократичная и эффект неплохой??
11.04.2019
Да, у фитокосметик не мало хороших средств))
Сейчас приобщаюсь к марке Фитокосметик, пока взяла пару скрабиков на пробу, надеюсь, понравятся 😊
20.04.2019
Мне нравится их скраб для лица с жемчужной пудрой, из серии FITNESS MODEL, повторяла его неоднократно)) А вот из скрабов для тела, любимчиков не нашла)
14.04.2019
Слышала о таком, теперь очень захотелось попробовать ❤️
20.04.2019
Попробуйте, мне очень нравится 😊