Опубликовано 6 Январь, 2024 - 22:34

Всем привет.

Так как я сейчас активно тестирую линзы. И в особенности знакомлюсь с брендом ADRIA.

Хочу рассказать вам про линейку Season это квартальные линзы, то есть рассчитанные на три месяца.

У меня в упаковке две линзы. Тщательно упакованные в слюду, там они находятся в специальном растворе. У данного бренда, множество линз на любой случай. А так же мне нравится, что в наличии большой выбор плюса и минуса. У меня на глазах они разные, поэтому пришлось брать две коробочки.

Заодно, можно принять участие в конкурсе

На каждой есть важная информация, указан минус ( в моем случае) который находится в упаковке. Есть срок годности и важное описание, состав и тд.

То есть производитель полностью открыт и дает понять нам, что ему можно доверять. Вся информация на поверхности. И это мне очень нравится!

Производство - Корея, но разработаны они в США

Состав - полимакон 62%, вода 38%.

Стоимость - в среднем 650 рублей за упаковку

Приобрести можно - На официальном сайте , маркетплейсах, аптеках города

Линзы мне показались в меру тонкие, в них комфортно. У меня глаза привыкли быстро, ничего не щиплет, дискомфорта нет. Но я только начинаю к ним привыкать и ношу совсем по чуть чуть.

Но в целом, плохого ничего сказать не могу. Картинка в них четкая и ничего не искажается.

Я смотрела раннее отзывы и видела что довольны не все.

Основная жалоба - на сухость глаз в данных линзах. Меня этот недуг обошел стороной. Ну и конечно, у меня всегда под рукой есть раствор для линз. Он не только; очищает, сохраняет и дезинфицирует, а так же увлажняет.

Он у меня так же от ADRIA. И если есть какие то нюансы - спасает на ура. Что же касается самих линз, лично для меня это вполне хороший вариант.

Мне в них комфортно, хорошо видно, они выгодные по стоимости. Их легко одевать и снимать.

Мне все нравится, я рекомендую!

Достоинства
  • Качественные
  • Комфортные
  • Мягкие
  • Не слипаются
  • Низкая цена
  • Удобные
  • Четкая видемость в сумерки
Недостатки
  • Нет
ХарлиКвин777рекомендует