Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 11:43

Решили провести отпуск в этом отеле по совету подруги, которая приезжала сюда год назад. Приехали на своем авто из Севастополя, машинку поставили на стоянку и не беспокоились о ней больше.

Мы решили ехать именно сюда, потому что у нас ребенку 4 года и нужно было место, где было бы много анимации, чтобы ребенок был занят и чтобы ему тоже понравилось. Отель «МОРЕ СПА» славится тем, что у него много развлечений и досуга, особенно для детей и теперь я могу это подтвердить.

Для маленьких детей на территории есть большая детская игровая площадка, где много места и дети могу играть, не мешая друг другу – тут и песочница, и карусельки, и домики всякие. Для ожидающих взрослых есть лавочки и кофейня рядом. Площадка огорожена, так что ребенок никуда не денется, а также там было несколько аниматоров, которые также следили за детьми.

Разумеется, мы не ходили 10 дней на одну площадку. Есть 2 закрытые комнаты под крышей (или это комната и клуб?), там можно просто поиграть, а еще каждый день детская анимация, посещение по желанию, но мы ходили каждый день. Детям рассказывали сказки и истории, пару раз было костюмированное представление и хороводы. Нашей дочери понравилось, судя по тому, что она потом часто пела песенку, которую разучили на одной из «вечеринок».

Питание в отеле – шведский стол – много-много вкусной вкуснятины. Есть отдельное меню для деток, где не только блюда для детских желудков – вкусные и полезные, но они и красиво украшены, так что нет проблем с тем, чтобы накормить ребенка.

Если захочется есть в перерывах между обедом и ужином, можно пойти в лобби-бар или в местное кафе, только надо еще выбрать время, чтобы там не все места были заняты. А так меню там вкусное и подача быстрая. Можно попробовать необычные блюда. К сожалению, нам с мужем не удалось посетить ресторан Дорадо, о нем тоже есть много положительных отзывов, но мы ужинали в лобби-баре и в принципе – тоже неплохо. Спокойная обстановка, без шумных компаний и музыки.

Мы слышали, что тут проводятся дискотеки, пляжные вечеринки, есть кинотеатр и караоке, но нам не удалось нигде побывать, потому что не с кем было оставить малышку. Но для семей или пар без детей, хочу сказать, это дополнительное времяпровождение.

По итогу понравилось всем – и нам, и ребенку. Может быть, даже придумаем приехать сюда в следующем году. Если не найдем ничего более достойного, что будет сложно, так как отель задает высокие стандарты.

Кстати, на ресепшне можно легко и просто заказать экскурсии по городу в интересные места.

Элара Тишкорекомендует
28.11.2024
Мы тоже с детьми приезжали, младшему 5, старшей дочери 11. Обоим понравилось, обоим по возрасту нашлись занятия, как и нам с мужем тоже)