Выбор отеля я полностью доверил жене. Мне, собственно, важно присутствие рядом моря и более или менее приличная обстановка в номерах. Все остальное – на ее усмотрение. Выбрала она Море СПА, все уши прожужжала, что на первой береговой линии. Я еще подкалывал, не придется ли к морю спускаться с горы. Оказалось, что нет – отель реально стоит прямо на берегу. Поэтому мы еще до заселения успели оценить местный пляж. Он у отеля свой, частный, поэтому и выглядит не хуже, чем на Мальдивах – чисто, стоят шезлонги, людей много, но и место найти не проблема.
Сам отель тоже оказался весьма приличным. Не скажу, что обстановка в номере роскошная – в конце концов, мы Стандарт брали, а не президентский люкс)) Но все необходимое для жизни есть, мебель и ремонт свежий, вид из окна шикарный – открываешь глаза, и уже понимаешь, что ты в отпуске
Относительно кормежки. Завтраки и ужины по системе шведский стол. Причем на кухню тут не скупятся – на завтрак можно и вафли взять, и блинчики, на ужин – даже нежнейшую телятину и креветки. Готовят повара на виду у всех. Вдобавок к этому на территории есть неплохой ресторан и кафе, где можно и плотно пообедать, и выпить крымского вина.
В общем, нам все очень понравилось. Для ценителей ленивого пляжного отдыха – вообще идеально. Мы же, как и многие, хотели не только в отеле отдохнуть, но еще и в клуб сгонять, по местному рынку пройтись, сувенирчиков прикупить. Поэтому пришлось нам пару раз брать машину с водителем, чтобы доставил, куда необходимо. С этим тоже проблем особых нет – выбрал время да поехал. Отдых очень понравился.