Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:00

5,57 долларов

Доброе время!

Сейчас только ленивый доктор не говорит о витамине D причем для каждого человека он находит нужную ячейку. Для молодой девушки он улучшит кожу лица, для девушки постарше сохранит лицо, для профессора поможет мозгу, для работника улучшит мышцы. Ну и всем вокруг он подарит прекрасное настроение.

Этот препарат я купила для своих деток с целью не допустить дефицита этого витамина, дополнить действие рыбьего жира для нервной и мозговой деятельности и так же поддержать иммунитет.

Витамин D3 для детей

На вид это очень маленькие и очень сладенький таблетки, белого цвета. Не рыхлые. Разжевываются отлично. Имеют химический клубничный вкус, как клубничные конфеты в супермаркете. Дети ели с удовольствием. Они ими закусывали рыбий жир.

Витамин D3 для детей

Дозировка для деток превосходная, по одной в день с утра. Две баночки мне хватило для двух деток на всю зиму. Одна упаковка в 100 штук стоит 5,57 долларов.

Я посоветовалась со своим семейным врачом и она одобрила именно эти. Принимали мы их в комплексе для поддержки иммунитета детям. В комплекс входили: настойка из бузины, экстракт эхинацеи, рыбий жир и витамин D3.

Результаты!

Ну тут не просто сказать. Явных результатов типа было-стало нет, но моя вера стабильна. Я уверенная, что этот витамин очень необходим для всей моей семьи.

Рада быть полезной! Заходите в гости!

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, возможно вам будет интересно.

Сироп с бузиной

Еще сироп с бузиной

Рыбий жир для детей

Еще один рыбий жир для деток

Хороший пробиотик

Нормальный пробиотик

Леденцы от укачивания

Достоинства
  • Хорошая дозировка
Аниретакрекомендует
19.07.2019
Отличные витамины,а вы где заказывали? Мне подруга привозила из США,я на витаминшоп их заказывала.
04.06.2020
Полезный витамин.)