Сейчас только ленивый доктор не говорит о витамине D причем для каждого человека он находит нужную ячейку. Для молодой девушки он улучшит кожу лица, для девушки постарше сохранит лицо, для профессора поможет мозгу, для работника улучшит мышцы. Ну и всем вокруг он подарит прекрасное настроение.
Этот препарат я купила для своих деток с целью не допустить дефицита этого витамина, дополнить действие рыбьего жира для нервной и мозговой деятельности и так же поддержать иммунитет.
Витамин D3 для детей
На вид это очень маленькие и очень сладенький таблетки, белого цвета. Не рыхлые. Разжевываются отлично. Имеют химический клубничный вкус, как клубничные конфеты в супермаркете. Дети ели с удовольствием. Они ими закусывали рыбий жир.
Витамин D3 для детей
Дозировка для деток превосходная, по одной в день с утра. Две баночки мне хватило для двух деток на всю зиму. Одна упаковка в 100 штук стоит 5,57 долларов.
Я посоветовалась со своим семейным врачом и она одобрила именно эти. Принимали мы их в комплексе для поддержки иммунитета детям. В комплекс входили: настойка из бузины, экстракт эхинацеи, рыбий жир и витамин D3.
Результаты!
Ну тут не просто сказать. Явных результатов типа было-стало нет, но моя вера стабильна. Я уверенная, что этот витамин очень необходим для всей моей семьи.