Доброго времени суток!
Сегодня хочу написать отзыв (давно собирался) о пищевой добавке - рыбьем жире, который мы приобрели на Iherb...Хочу сразу оговориться, что это уже вторая бутылочка, которую мы приобрели и принимаем.
Почему именно мы выбрали именно ЭТОГО производителя? Хочу сказать отдельное спасибо пользователю данного сайта - ISAN3188 за подробный и информативный отзыв, который и стал толчком. Почитать о полезности и нужности можно здесь 😊
Предварительно, конечно, проконсультировались с педиатром. Курс нам рекомендовали такой: Пить 1 месяц рыбий жир, затем месяц перерыв, потом еще 1 месяц приема. Начали принимать летом (в августе), поэтому заказали без витамина Д. Вот он
Рыбий жир жидкий со вкусом апельсина для детей от 4х лет. Пили курсом и доченька (по пол чайной ложки) и жена, и моя мама (по чайной ложке) 😊 Глотается легко, действительно есть небольшой запах и привкус апельсина, принимали во время или после еды - 1 раз в день. Отрыжка периодически бывает небольшая. Но отвращения он абсолютно не вызывает. Приобретали за $16.74. Заказ шел 3 недели. Упаковано на 5+, нигде ничего не было повреждено.
На данный момент перешли на рыбий жир со вкусом лимона. Вот ссылка на него
Цена идентична, что и со вкусом апельсина. Но здесь уже присутствует витамин Д. По вкусу лимон ощущается ярче, сочнее, но отторжения, опять же, ни у кого не вызвал, пьется легко.
Храним в холодильнике.
Срок использования установлен - 100 дней.
Одним словом, рекомендую!!!