С этого рыбьего жира для своей дочки началось мое знакомство с сайтом айхерб! Чему я очень рада) Отличный рыбий жир от марки Carlson Labs. Отличный проверенный бренд. Этот жир из печени трески.
Рыбий жир источник витамина Д, а также многих других витаминов и полезных элементов, которые жизненно необходимы для организма человека, его нормальной работы. К ним относятся: витамины группы А;витамин Д;жирные кислоты; докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты. Как известно витамин А, который содержится в жире рыб, способствует быстрой регенерации клеток в организме
Дочке 4 года, пьет с удовольствием! Он с лимонным вкусом. Пьется легко. Пили вместе с витаминами.( ссылку на отзыв о витаминах добавлю позже) Потому что болела постоянно, с садика приносила. Пропили курс месяц. Сделали перерыв. Сейчас опять стала давать. Утром перед садиком. Болеть стала меньше. Я даже не ожидала. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Рекомендации по Применению
Детям от 2 лет следует принимать по 1/2 чайной ложки один–два раза в день во время еды. Проконсультируйтесь с педиатром, прежде чем давать детям в возрасте до 2-х лет. После открытия бутылки, храните ее в холодильнике и используйте в течение 100 дней.
Я даю почти чайную ложечку утром после завтрака (ложка у меня не большая)
Бутылочка 250 мл, написано на 100 порций. Но нам хватает на больше мне кажется) Пропили месяц, сделали перерыв. Сейчас даю опять. Хранить нужно в холодильнике, и после вскрытия желательно употребить в течении 3х месяцев.
Вообщем, очень очень рекомендую!! просто лучший рыбий жир для деток!
Конечно цена у него не маленькая, но поверьте, оно того стоит!
Добавлю ссылку на него на сайте Iherb
[ссылка]