Стерилизатор я выбирала долго. Думала какой все-таки взять
Прочитала много разных отзывов и в итоге становилась на данном аппарате. Прежде всего меня подкупила цена. Купила я его за 1500
Из достоинств можно отметить:
- Дизайн. Компактность. Место занимает достаточно мало.
- Автоматического отключение после завершения цикла.
- Вместительность!!!
- Бутылки длительное время остаются стерильными.
- Наличие щипцов
- Удобно чистить от накипи нагревательный элемент
Один и не особо существенный недостаток: чтобы налить воду на нагревательный элемент необходимо снять бак. Но к этому я уже привыкла))
Я пыталась уместить все на решетке (6 ячеек для бутылок и отделение для сосок) которая идет в комплекте, но на ней мне не хватало места. У нас 4 бутылки авент 260 мл, 1 томи типи 150 мл и пустышки. Некоторые части я решила расположить на дне бака. Вуаля, все вмещается)) Может для кого-то этот факт станет минусом, но не для меня.
Нагревательный элемент я чищу полусухой губкой для посуды с лимонной кислотой. Бак и крышку средством для мытья детской посуды.
Чтобы стерилизатор во время работы не подтекал нужно просто наливать нужно количество воды и не больше. Но и не меньше, иначе появиться сильная накипь. Один раз за 4 месяца он конечно протек, но это потому что муж налил воды по самые края и при кипении вся вода оказалась на столе.
Это мой хороший помощник. И не надо стоять у плиты кипятить потом где-то искать место для хранения простерилизованных бутылок. Или бегать к микроволновке вытаскивать. Этот стерилизатор стоит у меня прямо в детской , как впрочем и подогреватель для бутылочек. (мы живем в доме: детская на 2 этаже, кухня на 1. Не набегаешься)
За все время использования ни одного нарекания к его работе не было!! Рекомендую!
Прочтите отзыв о нашей радионяне