Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 23:57

Стерилизатор покупать не собиралась. Пока лежала в роддоме, муж купил чудо техники)) первое время, пока кормила ребенка грудью, стерилизовала в нем соски и бутылочку для воды и сцеженного молока. Пользовалась редко и вообще убрала. Решила, что вещь не нужная. А вот когда стала кормить смесью, ввели прикорм-понеслась))) кажется, что он не прекращал работать))) бутылки, соски, пустышки, ложки, тарелочка-все туда)) главное не забывать мыть поддон для водички, иначе стерилизуемое приобретет неприятный вкус, а внизу копится жижа. Когда увидела это-больше никогда не допускала. Всем он хорошо. Но мне не хватало места в нем. Но это моя личная печаль-хочешь больше, покупай другой. Тут право выбора. А вот минусы стерилизатора, замеченые мной:

- даже используя мерный стаканчик, вода при закипании "сбегает и стерилизатор мокнет снизу, что ни есть хорошо-замкнет. Но, скорее всего, это я не до конца изучила инструкцию. На 5 раз научилась лить воду "на глаз" в нужном количестве

- кнопка запуска залипает и нажимается с огромным трудом и через раз, пока агрегат полностью не остынет.

В общем, меня устроил. Эти минусы считаю незначительными. Всем удачного выбора стерилизатора)

Достоинства
  • Дешевый
  • Достаточно компактный
  • Сам выключается
  • Стерилизует без нареканий
Недостатки
  • Быстро образуется накипь
  • Вытекает вода
  • Маленький объем посуды вмещает
  • Нельзя остановить работу кнопкой
  • Нет щипцов в комплекте
Колесниковарекомендует