Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 11:08

В этом отзыве я расскажу об эффективном способе удаления нежелательных волос. Депиляция проводится с помощью "Горячего пленочного воска — Белый шоколад".

Этот воск начинает плавится при температуре 42 градуса, для него не нужен воскоплав и это огромный плюс.

Достаточно нагреть его на водяной бане, и он уже готов к использованию. С ним я использую одноразовый деревянный шпатель, потому что воск отдирается от поверхностей с трудом, проще выбросить шпатель и начать новый.

Цена за 100 грамм — 130 рублей.

Воск приятно пахнет и консистенция у него выглядит неплохо, действительно похож на белый шоколад.

Этот воск я использовала только для удаления волос с области подмышек. Для меня процесс оказался немного муторным, так как:

• Воск быстро застывает
  • Воск сильно тянется, точнее от него во все стороны тянутся нити
  • Воск не всегда отдирается весь и сразу
  • Плохо смывается даже маслом

Но эти минусы были для меня терпимы, так как для меня воск был единственным приемлемым способом удаления волос. А недавно я попробовала удалить волосы своим эпилятором, который использую только для ног. Все прошло быстро и почти безболезненно, а главное не муторно, как с воском.

Поэтому я больше не буду использовать воск, а перейду на эпилятор.

В целом, воск является неплохим, для тех кто не использует эпилятор, это лучше чем станок с лезвием. Поэтому не буду снижать оценку и порекомендую к покупке!

Достоинства
  • Можно использовать без воскосплава
  • Не требует применения полосок для депиляции
  • Низкая температура плавления
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Моментально остывает
  • Тянутся нити
♥Одилия♥рекомендует