Я не особо частый гость ресторана японской кухни Марукамэ, но если прохожу мимо, то обязательно загляну.
Я не покупаю тут роллы , терияки, салаты или десерты. Потому что это тут брать невыгодно - дорого и мало. Зато удоном или каким-нибудь вторым блюдом я тут объедаюсь. Удон вообще не дорогой. Самый дешёвый 150 рублей, раньше 120 был. Он самый-самый простой. Но если добавить бесплатного зелёного лука или панировки какой-то, то получается вкусно.
Также, кроме бесплатного лука, тут ещё и чай зелёный бесплатный. Не скажу, что очень он вкусный, но пить можно. Да и экономия большая для бюджета. Остальные напитки дорогие.
Минус всё-таки есть. Иногда большие очереди. Я два раза так попала. Сказали мне, что нет свободных мест в ресторане и мне нужно подождать, лучше на улице.
Я с опаской отношусь к блюдам из ресторанов, мало ли как их там готовят, в каких условиях ( удон, кстати, готовят при вас), так вот после Марукамэ у меня ни разу живот не болел и плохо я себя не чувствовала. Так что рекомендую.