Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я перепробовала очень много кремов для рук и мои любимчики – азиатские. В отличии от многих европейских – они реально работают, быстро впитываются, не оставляют неприятной липкой плёнки и «эффекта парника». Этот крем – один из таких.
Общая информация:
ELIZAVECCA YeonYe HyeokMyung 2H Sam Hand Cream
Производство: Южная Корея. Объем: 80 мл. Срок годности: 3 года, срок годности после вскрытия 12 месяцев. Прямая ссылка
Описание:
Это омолаживающий крем для рук и ногтей. Он укрепляет и восстанавливает кожу, улучшает её рельеф, нормализует уровень увлажнённости и замедляет возрастные изменения.
Состав натуральностью не блещет, но это и не было заявлена. В составе есть спирты, но они жирные, то есть не высушат кожу ещё больше. Помимо экстрактов и масла ши в составе есть и другие поезные компоненты:
аденозин, аллантоин, глицерин и гиалуроновая кислота и пчелинный воск.
Крем пришёл в забавной коробочке, на ней информация на корейском и английском (тут я нашла ошибку, в применении рекомендуют наносить крем на лицо).
Есть защитная наклейка для проверки подлиности средства.
Внутри тюбик также яркий.
Дизайн тюбика повторяет дизайн коробочки. Он яркий и привлекает внимание (многие любят Элизавекку именно за оформление баночек и тюбиков).
На шве есть срок годности.
Крышечка удобная, граненная, легко откручивается и закручивается.
На носике была защитная наклейка.
Сразу о минусах: отверстие в носике слишком узкое для такого густого крема, он выдавливается с трудом.
Текстура:
Это густой крем (похож на мусс) с сильным косметическим запахом. Из тюбика выдавливается с усилием.
Крем впитывается не мгновенно, ему надо дать немного усесться. После этого он не оставляет плёнки, кожа под ним не потеет. У него очень интересный финиш, кожа становится бархатистой и гладкой, но не силиконистой на ощупь.
ELIZAVECCA. Кожа рук ДО.
ELIZAVECCA. Кожа рук ПОСЛЕ.
Если нанести его умеренным слоем, то почти сразу (но полминутки-минутку подождать надо) можно заниматься своими делами, в том числе печатать или перебирать бумаги. Я наношу его и на ногти, он отлично смягчает кутикулу и боковые валики, да и на ногти он влияет положительно. У меня очень сухая кожа и от холода и ветра она шелушится и сохнет. Этот крем помогает справиться с данной проблемой. Так как он обладает отличными защитными способностями и не жирнит – я наношу его перед выходом на улицу.
Так же этот крем как будто немного визуально подтягивает кожу рук.
Что в итоге?
Я постоянно забываю взять перчатки или рукавицы и мои руки временами обветриваются. Этот крем отлично работает в качестве защиты от обветривания. Так же он отлично помогает смягчить и напитать кожу после контакта с водой и очищающими средствами (как простое мыло, так и жидкость для мытья посуды).
Но есть и минусы, например то, что его трудно выдавливать и сильный запах.