Опубликовано 28 Декабрь, 2019 - 19:52

неделя или более

Я перепробовала очень много кремов для рук и мои любимчики – азиатские. В отличии от многих европейских – они реально работают, быстро впитываются, не оставляют неприятной липкой плёнки и «эффекта парника».
Этот крем – один из таких.

Общая информация:

ELIZAVECCA YeonYe HyeokMyung 2H Sam Hand Cream

Производство: Южная Корея.
Объем: 80 мл.
Срок годности: 3 года, срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Прямая ссылка

Описание:

Это омолаживающий крем для рук и ногтей. Он укрепляет и восстанавливает кожу, улучшает её рельеф, нормализует уровень увлажнённости и замедляет возрастные изменения.

water, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetyl Alcohol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Sea Cucumber Extract, Red Ginseng Extract, Allantoin, Adenosine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Caprylyl Glycol, Fragrance.

Состав натуральностью не блещет, но это и не было заявлена. В составе есть спирты, но они жирные, то есть не высушат кожу ещё больше.
Помимо экстрактов и масла ши в составе есть и другие поезные компоненты:

аденозин, аллантоин, глицерин и гиалуроновая кислота и пчелинный воск.

Крем пришёл в забавной коробочке, на ней информация на корейском и английском (тут я нашла ошибку, в применении рекомендуют наносить крем на лицо).

Есть защитная наклейка для проверки подлиности средства.

Внутри тюбик также яркий.

Дизайн тюбика повторяет дизайн коробочки. Он яркий и привлекает внимание (многие любят Элизавекку именно за оформление баночек и тюбиков).

На шве есть срок годности.

Крышечка удобная, граненная, легко откручивается и закручивается.

На носике была защитная наклейка.

Сразу о минусах: отверстие в носике слишком узкое для такого густого крема, он выдавливается с трудом.

Текстура:

Это густой крем (похож на мусс) с сильным косметическим запахом.
Из тюбика выдавливается с усилием.

Крем впитывается не мгновенно, ему надо дать немного усесться. После этого он не оставляет плёнки, кожа под ним не потеет.
У него очень интересный финиш, кожа становится бархатистой и гладкой, но не силиконистой на ощупь.

ELIZAVECCA. Кожа рук ДО.
ELIZAVECCA. Кожа рук ПОСЛЕ.

Если нанести его умеренным слоем, то почти сразу (но полминутки-минутку подождать надо) можно заниматься своими делами, в том числе печатать или перебирать бумаги.
Я наношу его и на ногти, он отлично смягчает кутикулу и боковые валики, да и на ногти он влияет положительно.
У меня очень сухая кожа и от холода и ветра она шелушится и сохнет. Этот крем помогает справиться с данной проблемой.
Так как он обладает отличными защитными способностями и не жирнит – я наношу его перед выходом на улицу.

Так же этот крем как будто немного визуально подтягивает кожу рук.

Что в итоге?

Я постоянно забываю взять перчатки или рукавицы и мои руки временами обветриваются. Этот крем отлично работает в качестве защиты от обветривания. Так же он отлично помогает смягчить и напитать кожу после контакта с водой и очищающими средствами (как простое мыло, так и жидкость для мытья посуды).

Но есть и минусы, например то, что его трудно выдавливать и сильный запах.

Но в целом это твёрдый хорошист.

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает от холода и ветра
  • Питает
  • Питает ногтевую пластину
  • Смягчает кутикулу и боковые валики
  • Увлажняет
  • Удобная крышечка
Недостатки
  • Впитывается не мгновенно
  • Запах
  • Узкое отверстие в носике
  • Цена
Yuki_onniрекомендует
формат для сумки идеальный
Хорошо, что не оставляет липкости и пленки.
28.12.2019
Тоже хочу его попробовать. Такая притягательная упаковка)
28.12.2019
Корейские крема для рук не пробовала, заинтересовали))
Для зимы отличный, судя по описанию, крем. А оформление у этой косметики всегда такое прикольное, мультяшное))
29.12.2019
Тоже этот крем очень понравился
29.12.2019
Все равно онемел хорошо, но цена...
29.12.2019
Один из моих любимых кремов, второй раз его покупаю, хотя дороговато доя крема для рук, зато на зиму он для меня спасение.
29.12.2019
компактный такой, можно брать с собой,
еще и тюбик приятно оформлен, повышает настроение)))
29.12.2019
Хороший кремушек. А вообще, люблю оформление всех товаров у Елизавекка, все такое интересное)
03.01.2020
Мне кажется, на зиму отличный вариант. У меня тоже кожа рук очень страдает от холода(((