Выбирала мужу подарок на 23 февраля. От калонки требовалось, чтобы звучала хорошо и достаточно громко, была надежная и недорогая. Бонус в виде водозащиты всегда кстати, когда берешь её с собой на природу или в поездку.
Фирма JBL уже давно зарекомендовала себя себя как надежного производителя, так что другие варианты я не рассматривала. Выбор был лишь между Jbl charge 2+ и Jbl flip 3. Последняя более компактная и чуть дешевле. звук неплохой, но уступает звуку Charge 2+. Я сделала свой выбор и не жалею.
Купила в DNS (там было дешевле всего) с доставкой на дом. Симпатичная коробочка. В комплекте была сама колонка, зарядка и переходники на два вида розеток.
Теперь подробнее о всех плюсах и минусах портативной колонки Jbl charge 2+.
Плюсы:
- отличное звучание! Достойные басы, громкий, глубокий звук. Всё как надо. Кому важно качество звучания, разочарованы не будут.
- длительная работа без подзарядки. Я не испытывала полный ресурс работы колонки, но работает она действительно долго.
- работает как Power bank. То есть от колонки можно заряжать свой телефон!
- беспроводная работа по bluetooth.
- водозащита и грязезащита. Удобно в поездках. Но это не означает полную водонепроницаемость! Нырять с ней не стоит.
- интересные, стильные расцветки.
- надежная сборка. За год работы с ней ничего не случилось.
Теперь минусы. Да, они есть, но чисто субъективные:
- достаточно большой размер и вес. Хотелось бы что-то покомпактнее.
- нет ремешка, чтобы пристегнуть или повесить.
- если будете смотреть с ней фильмы, то будьте готовы к тому, что звук будет немного опаздывать. Но это во всех беспроводных колонках так.
О покупке не жалею, берем ее с собой в путешествия и на природу. И дома пользуемся. Хочу теперь купить JBL Clip 2 на прогулки брать.