Опубликовано 27 Январь, 2025 - 18:23

Умная колонка Макс появилась в нашем доме 4 месяца назад. Хочется поделиться отзывом на это устройство. Во-первых, корпус колонки очень качественный, по сборки абсолютно никаких нареканий. Дизайн лаконичный, смотрится очень симпатично и впишется в любой интерьер. Функционал устройства довольно обширный, его можно подключать к различным бытовым устройствам и управлять ими. Голосовой помощник Алиса отлично срабатывает, хорошо распознает команды и оперативно реагирует на них. Качество звука впечатляет, я очень люблю послушать громкую музыку или аудиокнигу. Воспроизведение четкое, сбалансированное, даже когда прибавляешь звук на максимум, качество не теряется. Голосовой помощник постоянно обновляется и расширяет функционал устройства. Также при оформлении подписки на яндекс плюс, возможности устройства увеличиваются. Еще очень удобно, что колонку можно использовать в качестве радионяни, если она слышит какие то движения или шорохи в комнате ребенка, сразу транслирует информацию на телефон. В целом, у меня остались очень приятные впечатления от этой покупки, вещь действительно очень нужная и удобная, а главное качественная и прослужит долго.

Достоинства
  • Голосовой помощник Алиса
  • Громкий звук
  • Звук
  • Многофункциональность
  • Можно создать умный дом
  • Огромное количество функций
  • Удобное управление
Недостатки
  • Нет
Aleksandra278рекомендует
28.01.2025
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и оставили такой развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что Станция Макс привносит в ваш дом больше уюта и комфорта!

Надеемся, что Алиса будет продолжать радовать вас ещё долгое время и общение с ассистентом подарит много тёплых и незабываемых моментов 😊