Опубликовано 22 Октябрь, 2012 - 18:29

Ногти у меня очень и очень слабенькие + дурацкая форма(ногти задираются вверх,что тоже способствует их ломкости)...Но вот,наконец,я подобрала для себя эффективную программу укрепления своих заморышей и чуть-чуть отрастила ногтевую пластину. Для меня это вполне себе победа,особенно осенью,обычно на руках у меня совсем прискорбная ситуация...

Отрастила ногти всего ничего,а уже очень захотела накрасить лаком поярче и потемнее,уж очень надоел мертвецки-бледный лак,которым я пользуюсь обычно для укрепления. Лаки Sally Hansen одни из моих любимчиков, давно пользуюсь этой маркой и буду продолжать.

плюсов великое множество:
1) Лак отлично наносится,не полосит
2) удобная кисточка (для меня очень удобная, а барышня я весьма и весьма криворукая)
3) достаточно быстро сохнет
4) не пузырится
5) большой флакон
6) в баночке долго не засыхает (у меня есть почти антиквариатный лак, он у меня еще с 11 класса, а это было аж 5 лет назад!!! и я им до сих пор иногда пользуюсь!он,конечно оже густой,но накраситься можно)
7)неплохая стойкость,у меня держится 4-5 с защитным покрытием, без защиты меньше,облупляются кончики,но я иногда наношу еще один слой и продолжаю гулять со старым маникюром
8)доступная цена
9)обилие оттенков
10)продается во многих магазинах

Минусов для меня как таковых нет.Не идеален,но за такую стоимость очень даже хороший лак!

первое фото - сразу после нанесения(без защиты)
2 и 3 - маникюру 3 дня,видно что слегка облупляется на кончиках

Не судите строго маникюр,делала сама,а я,повторюсь,барышня криворукая,поэтому форма и нанесение страдает + я в процессе лечения ноготков))Очень надеюсь отрастить достойные коготки))
Достоинства
  • Большой объем
  • Довольно стойкий
  • Легко наносится
Tatiana.tatianaрекомендует
22.10.2012