Покупаю этот крем-гель уже второй раз. Первый был Козье Молоко и Мёд. Запахи у обоих средств приятные,но ничего изысканного и дорогого.Уходовые свойства абсолютно идентичные,заявляю с полной уверенностью.
Полностью соглашусь со всеми отзывами о трудностях его нанесения. Подружка наносит два слоя по-отдельности:гель утром,а крем вечером.Я же предпочитаю смешивать и наносить их вместе. Чтобы заставить этот крем впитаться приходится,конечно,хорошенечко постараться,интенсивно его втирая.Но оно того стоит! Хожа после мягкая,бархатная,очень напитанная! Увлажнение и питание на высоте,ничем не хуже Лашевских массажных плиточек и Боди Шоповских баттеров!
Цена-копеечная(около 110 рублей),оформление интересное.Так что я,как коллекционерка 😊 всяких косметических штучек для тела не против иметь его в своём арсенале)
Запах стойкий, мне пахнет мороженым с шоколадным сиропом и карамелью,очень вкусно!
Несмотря на вышеперечисленные плюсы пользуюсь им нечасто из-за проблем с нанесением.
Если вас не пугают проблемы с нанесением,вам нужно достойное увлажнение и вы не против довольно-таки навязчивого аромата сладостей,то смело покупайте и наслаждайтесь! ;-))