Опубликовано 17 Сентябрь, 2011 - 19:17

Вообще крем-брюле обожаю. Увидела в магазине "Подружка" - сразу позвонила подружке (шутка! сама купила). И не дорого совсем. Смотрю, тут сплошь об этом креме отрицательные отзывы. Значит, кожа у людей такая - что не впитывает ничего, и не увлажняется, и имеет отвратительный запах...а крем-гель вообще не виноват. Во-первых, я заметила даже по подружкам, они кремы (любые) наносят на плохо вымытую кожу лица, тела и всего такого прочего. Надо-надо умываться, да и зубки чистить по утрам, и вечерам. А если грязные - то нечего и кремами себя баловать. Как говорится - чистому и любая одежка к лицу, и любой крем к тельцу... Лично у меня этот крем и увлажняет кожу, и отлично впитывается, и запах прияный, сохраняющийся на всю ночь. Хватает крема на долго, и долгий срок годности, и храню не в холодильнике, но и не в ванной комнате. А баночка с ложечкой - просто "чмак"! Мужу нравится очень меня им мазать и нюхать. Сама чувствую себя всей такой "крем-брюлешной". И мужу, и мне - "Домашние рецепты" в помощь... А если бы при покупке этого крем-геля в "Подружке" еще и коробка зефира "Крем-брюле" давалась - так это вообще, а если я кому захочу этот крем подарить, то подарю от себя и коробочку зефира. Отличный подарок получится. Всем удачи и покупайте для себя то, что сами пожелаете. Советовать это крем не буду, т.к. на вкус и цвет подружек нет.
Достоинства
  • Недорого
  • Необычно
  • Нравится мужу
  • Очень вкусно пахнет
Лина Послыхалинане рекомендует
29.09.2011
"Мужу нравится очень меня им мазать и нюхать"-может ещё и слизывать 😜 ?Тогда ВЫ друг друга стоите!Удачи Вам, в ваших банно-ванных процедурах! 😁 😁 😁
Боже, что за ахинею вы несете. Люди выразили свое мнение по поводу крема, причем тут немытые тела? 😊 Или для вас это такое достижение - душ принять, что этим стоит гордиться? 😊
14.03.2015
производитель пиарится