Oha аватар
Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 22:31

Здравствуйте, барышни!)

Сегодня повесть о "кислотном" геле для умывания.

Итак, начнем! В двух словах о себе: кожа жирная, проблемная, есть все прелести- прыщи, постакне, веснушки. Пытаюсь усмирить ее лет с 14 , пока ничья) "Цветет" она вне зависимости от сезонов года, смены воды и климата и других катаклизмов . Справляются с ней только уходовые средства и правильное питание ну оно вообще решает половину всех проблем) .

О геле:

+текстура оооочень густая- хватает надолго;

+большой объем (200 мл);

+подсушивает воспаления, но не стягивает кожу;

+приятный запах;

+недорогая цена для "кислоты" -589 рэ;

+качественный тюбик- ничего не стирается;

-оочень тугая крышка- порой зубами открываю;

-/+ плохо пенится. Здесь хотелось поподробнее остановиться- "кислоты" в принципе не очень хорошо пенятся и смывать тяжелую артиллерию на лице ими практически нереально. НО! У них немного другое предназначение- очищение кожи от проблем, а не от тонн косметики. Поэтому этот пункт могу отнести на фифти-фифти (лично я умываюсь им утром, а вечером только после демакияжа).

Пользуюсь в комплексе с лосьоном для лица этой же фирмы. Действуют убойно и приводят лицо в порядок за неделю. Покупала в инет магазине.

Резюмирую: я осталась им довольна. Куплю еще если он все-таки закончится. Балл снимаю за сам тюбик хотя на качество геля это никак не влияет, но бесит неимоверно!

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Тугая крышка
Ohaрекомендует