Здравствуйте барышни!)
Хочу присоединиться к положительным отзывам о замечательном сайте лечебной косметики!
Прошлой осенью я озадачилась поиском ухода с кислотами. Прочитав множество отзывов, решила приобрести линию Keracnyl марки Ducray . Практически все, сказанное о ней, внушало оптимизм в моей борьбе за идеальную кожу.
Порывшись в паутине, я как в принципе все , что случается хорошего со мной отыскала виновника нашего торжества.
Огромный выбор ухода за лицом лечебных марок (3LAB Alerana Avalon Organic Avene Bioderma Caudalie La Roche-Posay Lierac SkinCeuticals Uriage Vichy Weleda Biotherm Christina Clear Start D`oliva Dermalogica Dr.Sebagh Ducray Dizao Eldan Embryolisse Filorga Filorga Lab Garnier GiGi Holyland Laboratories Institut Esthederm Ixxi Janssen Japan Gals Klorane Korres Kopa La Biosthetique Laino Lancome L’Occitane Melvita Natura Siberica Neutrogena New line Novexpert Noreva - Merck Nuxe Payot Revidox Skin Doctors Sothys Thalgo Topicrem Vanilla Boom Сетафил Турбослим) ,
уход за телом, женская гигиена,
косметика для мужчин( Alerana Avene Biotherm Christina Garnier Janssen Japan Gateway Kerastase Korres La Biosthetique Lancome Leonor Greyl Lierac L’Occitane Loreal Professionnel Neutrogena Payot Redken Thalgo Vichy) похудение, маникюр и педикюр( Dezac Rio Gehwol Mavala Scholl Sosu),
-уход за волосами ( Alerana Avalon Organic Avene Batiste Bioderma Biorga Caudalie D`oliva Ducray Emolium Garnier Gezatone Japan Gateway Kerastase Klorane Korres Kopa La Biosthetique La Roche-Posay Laino Leonor Greyl L’Occitane Loreal Professionnel Matrix Melvita Natura Siberica Noreva - Merck Phytosolba Redken Rene Furterer Sante Topicrem Uriage Vanilla Boom Vichy Weleda Лошадиная сила) .
-защита от солнца и многое другое!
Оформление лаконичное, навигация мегаудобна- разделение не только по брендам, линиям, но и по проблемам, типу кожи, назначения, виду косметики. Еще есть раздел с советами по уходу, а также отзывы- как положительные, так и отрицательные не люблю исключительно розовые сопли в отзывах- не верю я в такую пушистость.
Так как в моем городе лечебка только самая известная и популярная-этот сайт просто находка! Также огромный плюс- это цены! Они абсолютно не завышены, есть периодические скидки и скидки для постоянных клиентов. В каждую посылку они кладут несколько пробников, что тоже не может не радовать).
Регистрация на сайте элементарна, предоставляется скидка постоянного покупателя, как уже было сказано выше)
Доставка:
Для получения возможности Бесплатной доставки (при следующих условиях:1. при сумме заказа от 3000 руб по Москве и Санкт-Петербургу курьерской доставкой 2. при сумме заказа от 3000 руб по Москве и Санкт-Петербургу в пункты выдачи заказов 3. при сумме заказа от 5000 руб в города России курьерской доставкой зависит от города) и ежемесячных СКИДОК (конца месяца или по маркам), пожалуйста,оформляйте заказы через сайт.
На заказы оформленные по телефону применяется максимальная стоимость доставки в этом регионе. Подарки и скидки на эти заказы не распространяются.
Центр Здоровья Кожи доставляет Ваши заказы во все города Россиис помощью курьерских компаний:B2CBoxberryIm-LogisticМИРЛКМегаполис- Почта РФDPDРед экспрессМаксима ЭкспрессШоплогистикТОП ДеливериЭкспресс Альянс
Конкретно в мой город она составила 190 рэ жаба ела торт и закусывала пряниками. Рассчитывается она автоматически, в зависимости от региона, суммы и вида доставки.
Оплата :
Осуществляется массой способов- кредитка, кошелек, телефон. Я платила картой.
После оформления заказа мне перезвонил оператор, уточнил детали. Затем пришло подтверждение на почту с номером заказа, посылки и кодом отслеживания все как в лучших домах Парижа. Доехала посылка за неделю, все в целости и сохранности, с нормальными сроками годности.
В живых из заказе на данный момент остались лишь:
Очищающий пенящийся гель Керакнил, 200 мл -за 589 руб
Керакнил Очищающий лосьон, 200 мл - за 665 руб.
Остальные 2 продукта закончились: Регулирующий Крем Керакнил, 30 мл -за 684 руб, Шампунь для жирных волос 500 мл - за 116 руб. а я даже сфоткать не додумалась, так что уж поверьте на слово (
Резюмирую: Я очень довольна этим сотрудничеством! Обязательно буду заказывать еще!
P.S. ах да, был же еще и подарок- пробник Нормадерм ГИАЛУСПОТ локального действия. НАПРАВЛЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ 10 мл.