Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 22:04

350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Немного о моих волосах можно почитать здесь. ( в самом конфе фото) - https://irecommend.ru/content/ya-ni-na-chto-tebya-...

Коротко: натуральные, некрашенные, ровные, тяжёлые, густота средняя, не пользуюсь плойкой т.д, сушу феном. Кожа головы жирная, волосы на концах хорошие.

моя самая главная проблема жирная кожа головы на 2й день уже очень не хорошо выглядит, а т.к волосы длинные я не могу\хочу мыть их каждый день. А так же от некоторых шампуней у меня появляется зуд и перхоть Хотелось как-то продлить свежесть волос. Что бы 2 дня я ходила с чистой, пышной шевелюрой)

Производитель, кстати, не заявлял о том, что шампунь будет бороться с жирностью волос. Нам обещают только объём.

Поэтому за то, что шампунь НЕ продлевает свежесть волос я ругать не буду. ( а так же о не справится с зудом, перхотью, по крайней мери если у вас - это действительно проблема, для данных проблем подойдут другие средства, о них я тоже расскажу)

Объём . Объёма я не увидела. возможно потому что у меня тяжёлые, прямые волосы, которые в общем сложно хоть чем-то поднять) Думаю , что для пористых, тонких, редких,волнистых волос - это обещание может быть выполнено. Но тое не факт.

Потому что: По виду шампунь мягкий ( имеет очеееень приятный аромат) и я даже не представляю каким образом он должен сделать волосы объемные.

Вывод. шампунь подойдёт для нормального типа кожи головы, если вы не пользуетесь жёсткими стайлингами , он будет самым обычным очищающим шампунем с приятным запахом. Этот шампунь меня и не порадовал, но и не разочаровал. Он просто ОБЫЧНЫЙ

Достоинства
  • Бережно промывает волосы
  • Доступная цена
  • Не сушит длину
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не впечатлил
Ji_Kрекомендует