Опубликовано 19 Июнь, 2022 - 16:28

год или более

Для моих волос этот крем просто находка, использую 2ю банку, 2я уже заканчивается, на фото ниже видно)

Но давайте подробнее разберёмся, посмотрим на все обещания производителя и расскажет так ли это.

Начнём с моего типа волос:

• Мою я их 1 раз в 2 дня( могу сказать, что жирный тип волос).
  • Они в хорошем состоянии, без секущихся концов, раз в 3 месяца я их подстригаю ( потому что начинают путаться на концах).
  • Я не пользуюсь плойкой , суши феном (тёплым и холодным воздухом)
  • Они у меня тяжёлые, плотные, прямые (на фото волнистые , потому что каждую ночь я заплетаю себе косичку)
  • Никогда не красила волосы
  • Мой уход: Шампунь- бальзам- несмывашка (могу использовать пилинг,скраб для кожи головы, так же могу использовать стайлинг пудру после мытья)

В общем понятно, генетически у меня хорошие волосы ( а так как я их и не порчу внешними факторами: плойка, покраска, завивку и т.д), за которыми нужен обычный уход

Пойдём дальше по пунктам( обещаниям производителя ) их 10

обещания производителя
  1. Восстановление. Не думаю, что этот кем восстановит убитые волосы, для этого есть другие средства из проф. уходов. Но он поможет их держать в хорошем состоянии: блеск, гладкость , приятный запах, мягкость
  2. Защита от ломкости. Вообще я замечаю, что от этого крема мои волосы становятся "крепче". Но чудес не надо ждать)
  3. Термозащита. Если вы будете завивать\выравнивать волосы плойкой, то формат крем не подойдёт (моё мнение) лучше использовать термозащиту в спрее. Но если вы используете фен, то этот несмываемый уход будет замечательным, он защитит волосы.
  4. Защищает цвет. Он защитит натуральный цвет волос, с этим я согласна
  5. Интенсивно питает: Согласна +
  6. Придаёт блеск: +
  7. Разглаживает: + ( легче расчёсывать волосы)
  8. Смягчает: +
  9. Укрепляет: +
  10. Без утяжеления: Да, мои густые , плотные волосы крем не утяжеляет, так же я наношу егт только до середины роста волос. НО тонкие, не густые волосы может утяжелять, имейте ввиду

Вообще пункты 1,2,5,6,7,8,9 - для меня не существуют друг без друга. То есть это всё одно и тоже, просто разными словами )

сколько осталось от 2й банки )

Вывод. Для натуральных волос этот крем находка. Но если у вас окрашенные\осветлённые волосы требующие доп. ухода, для этого лучше подойдут проф. средства

общий вид моих волос
Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Доступность
  • Невысокая цена
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Термозащита
  • Экономный расход
Ji_Kрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.04.2023
Добрый день! Мы очень признательны Вам за теплые слова о продукте бренда Garnier! Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!