Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 04:47

полгода или более
    Около 300

Я не помню какой это флакон по счёту, но мне очень нравится эффект, и на ощупь и визуально, SOS - говорит само за себя. Если вы хотите непродолжительного и быстрого действия, смело берите. Да, часто слышу о плохом составе, но где вы видели 💯% натур? Пусть это временно, но это любовь.

Прекрасный объём, прекрасная цена, удобство в использовании, эффективность. Что ещё надо?)

Помимо этого я использую одну волшебную маску, о которой напишу позже 😉 И вкупе они охренительно работают!

Заметили, маркетологи обожают фразочки 3в1 , 7в1 и так далее, ведь это действительно действует на нас, нам кажется что это спасёт от всех бед 😅 Вот и я повелась и скажу что не зря, я не читала отзывы, я просто увидела и купила. Плюс ко всему яркая бутылочка с удобным дозатором не могла не привлечь моё внимание. Гарньер я особо и не пользуюсь, не могу петь оды о любви , но за это средство готова пожать руку!) Даже моей обесцвеченной мамочке понравился несмываемый уход, а как вы знаете, блондинки очень страдают и волосы их в первую очередь 🙄 Сама я тёмная и выхожу из него постепенно, при этом структура волоса нет нет да портится, будь это кислотная или щелочная смывка. А несмывашка мне помогает делать их живыми)

Никаких разборов состава, никаких цитат, ничего лишнего, только мой отзыв. Супер, меня всё устраивает, буду покупать ещё и ещё! И кстати, хватает его надолго!)

Каюсь, фото до и после не прикрепила, но думаю и со слов будет достаточно, да и очень популярен этот товар на просторах интернета)

Достоинства
  • Большой объем
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает волосы
  • Приглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Легко переборщить
  • Нет накопительного эффекта
Radavichuteрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Для оптимального эффекта рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области.